РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Продам излишки инструмента.
    Пн, 02.03.2015, 06:44 | Сообщение # 21        
    Ajaks
    аватар
      Постов: 23   ОК 
    Продают по старым ценам - не переоценивали - повезло.Я у одного товарища купил обойный молоток с доставкой около 4600 здесь ссылкаt=222897&highlight=%F1%EF%E5%F5 ,думаю приспособить заземление делать.Кувалдой интересно махать,попробую механизировать. smile
    Пн, 02.03.2015, 09:05 | Сообщение # 22        
    Egour
    аватар
      Постов: 916   Друзья 
    Блин, таких интернет-магазинов в рунете тысячи. Кому надо, тот в гугле и яндексе их найдет.

А для тем подобных этой сейчас на всех форумах почти сделали раздел "Реклама", где публикуются за денежку.
    Пн, 02.03.2015, 10:47 | Сообщение # 23        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    biggrin давно пора вшить этого кооператора, понимаю если радиолюбитель там продает пару плат которые сам сделал, или чутка деталей. или прибор которые без дела лежит, тут же то ли развод какой то воообще очень мутная тема...да и за такие деньги то, никогда не заморачивался с инструментом, брал то что подходит больше в руку для задачи, есть даже пару пассатиж и отверток за 40 р из фикс прайса и ниче все работает
    Пн, 02.03.2015, 11:32 | Сообщение # 24        
    Ajaks
    аватар
    Инструмент для профессионалов.Для редкого использования можно с любым поработать.Кто работал с тонкими проводами STRIPAX 10 ссылка пусть опишет как он в работе.Phoenix contact QUICK WIREFOX 6 тоже с наборными ножами,провода питания на видеонаблюдения сразу оба зачищает.Напарник попробовал,потом полдня языком цокал от удовольствия.

Добавлено (02.03.2015, 12:32)
    ---------------------------------------------
    При покупке двух немцев светодиодный фонарь Camelion LED 5132 идёт бонусом.
    ссылка
    ссылка
    Естественно новый,в блистере.
    Металлический корпус,светит весьма прилично,я постоянно таскаю в сумке с инструментом.Несколько раз падал,но всё нормально.
    Пн, 02.03.2015, 12:03 | Сообщение # 25        
    SssaHeKkk
    аватар
      Постов: 2291   Друзья 
    вот мои рабочие...уже старенькие поизносились но служат исправно...главное на морозе ими не работать...либо держать в тепле...иначе лопаются...увидел одни такие аж защемило sad

ну че мужики...не буду говорить здесь по поводу цен...но скажу что немец это немец...очень очень очень удобно такими работать...откусил зачистил за секунду...нашими русскими кси было не очень удобно...эти даже незнаю сколько в работе...лет 5 если не больше...и по прежнему хороши...только один раз смазал внутри ручек...там подвижная часть ходит...это не реклама а просто личные ощущения...для сравнения недавно заказал себе за 1000 такие же только китай...для дома в хозяйстве пригодится...посмотрим как они себя поведут в работе
    Файлы: 0449647.jpg (90.6 Kb)
    Пн, 02.03.2015, 12:30 | Сообщение # 26        
    Ajaks
    аватар
    Ножи менялись?
    Пн, 02.03.2015, 12:33 | Сообщение # 27        
    SssaHeKkk
    аватар
    нет ничего не менялось
    Пн, 02.03.2015, 13:00 | Сообщение # 28        
    Ajaks
    аватар
    Цитата SssaHeKkk ()
    нет ничего не менялось

Сейчас в размышлениях-брать или нет такую штуку : Динамометрическая отвертка Weidmuller 0,5-1,7 ссылка
    Если созрею - поможете с покупкой и отправкой почтой ?
    Пн, 02.03.2015, 13:56 | Сообщение # 29        
    SssaHeKkk
    аватар
    Ajaks, у меня похожая только изоляция получше

ну в принципе помогу мне не сложно...только вот непонятно мне чуть в объявлении...Динамометрическая отвертка Weidmuller новая. 3 шт. Цена указана за шт....это он комплект 1шт обозвал или за каждую позицию отдельно

Добавлено (02.03.2015, 14:56)
    ---------------------------------------------
    только надумывайте быстрее пока у меня время свободное есть...а то могу смотаться в командировку на длительный срок

Файлы: 1232464.jpg (88.9 Kb)
    Пн, 02.03.2015, 14:15 | Сообщение # 30        
    Ajaks
    аватар
    Комплект должен быть как на фото - сама отвёртка,регулировочная отвёртка и одна вставка-отвёртка.Сегодня/завтра определюсь.Напишите мне на почту valians13@mail.ru ,обсудим детали.
    • Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA