РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Продам излишки инструмента.
    Сб, 28.02.2015, 16:23 | Сообщение # 11        
    Ajaks
    аватар
      Постов: 23   ОК 
    Цитата Salongo ()
    Тыц Не излишки, а с накруткой.

Смотрим по Вашей ссылке и удивляемся: в нормальных конторах ( в том числе федеральных) ссылка , ссылка всё начинается от 500 рублей shock
    Они наверное цен правильных не знают sad
    Хотя ссылки интересные - кто в тех краях проживает,может и смогут купить по этой цене,хотя весьма сомнительно.Бывают закрывают позиции или производителя с продаж снимают- идут большие скидки,но это лотерея.
    На светодиодное освещение можно ставить автоматы с характеристикой В. Улучшается защита, при небольших затратах.Все компьютерные сети под В ставят.

Добавлено (28.02.2015, 17:13)
    ---------------------------------------------
    Для разнообразия :
    ДУЭТ Термостат электронный 10А для теплого пола с датчиком белый (000138) ссылка за 1100 с доставкой.

Добавлено (28.02.2015, 17:23)
    Цитата Salongo ()
    Тыц Не излишки, а с накруткой.

Кстати интересная информация по покупке и доставке ссылкаl tongue
    Сб, 28.02.2015, 17:23 | Сообщение # 12        
    Salongo
    аватар
      Постов: 751   Друзья 
    Цитата Ajaks ()
    Смотрим по Вашей ссылке и удивляемся: в нормальных конторах ( в том числе федеральных) всё начинается от 500 рублей
    Они наверное цен правильных не знают

Убойная логика! biggrin Все рванут покупать от 500 и выше, а за 250 пусть бедолаги с Рублевки покупают. biggrin

Добавлено (28.02.2015, 18:23)

Цитата Ajaks ()
    может и смогут купить по этой цене,хотя весьма сомнительно

Обновлено вчера.
    Сб, 28.02.2015, 19:54 | Сообщение # 13        
    Ajaks
    аватар
    Что-то я сильно сомневаюсь что смогут купить по такой цене...
    В реальной жизни разброс цен в пределах 10% нормальное явление,а разница в 100% - фантастика.
    Сб, 28.02.2015, 21:38 | Сообщение # 14        
    megos
    аватар
      Постов: 1726   Друзья 
    Цитата Ajaks ()
    ,а разница в 100% - фантастика.
    разброс в ценах в 100%- это норма, зачастую даже в одном городе. Например недавно купил пистолет для термоклея за 99 руб, а в соседнем магазине он же лежит за 268 руб.MP3 плеер, который у нас стоит 500руб в "ашане" продаётся за 159 руб. В одном магазе взял шуруповёрт "макита" за 5190 руб, в другом такой же стоит "по акции" с бешеной скидкой за 6930 руб. Как говориться, думайте сами...
    Сб, 28.02.2015, 22:08 | Сообщение # 15        
    evgenii11
    аватар
      Постов: 393   Друзья 
    Сегодня купил обжимные клещи такие как на первом фото только ProSkit со сменными губками в специализированом магазине стоимость 1200 рублей еще и карту накопительную дали. Так вот что то я сомневаюсь что тут нет никакой накрутки. Вам только на рублевке торговать с такими ценниками.
    Вс, 01.03.2015, 08:43 | Сообщение # 16        
    Ajaks
    аватар
    Чисто попугать:
    ссылка
    Цитата evgenii11 ()
    Сегодня купил обжимные клещи такие как на первом фото только ProSkit со сменными губками в специализированом магазине стоимость 1200 рублей еще и карту накопительную дали.

Работал я всякими аналогами,всё это не то.Немецкий инструмент главное не потерять,а так надолго хватит.
    Вот из отзыва:
    " Я вообще не электрик (инженер конструктор), но сторонник качественного инструмент, недавно закончил ремонт - в трёшке полностью поменял проводку (даже на лоджии и балконе сделал), в общей сложности порядка 70 розеток и выключателей. Пока это всё лепил сразу оценил удобство нормального инструмента.
    А phoenix contact - у нас электро-монтажники шкафы автоматики собирают, используют такие же позиции как я заказал (WIREFOX 10 и CRIMPFOX 6H) только обжимка гильз до 10 квадратов с квадратным обжимом, короче работают давно и не жалуются, кто-то шабашит и говорит что китайские обжимки столько не ходят. Я у них брал эти позиции когда проводку под светильники потолочные делал, собственно, тогда и оценил. "
    Если этим зарабатываются деньги - надо вкладываться в инструмент.
    Я за свою практику сменил 5-6 шуруповёртов,сейчас второй год 12 вольтовый Milwaukee .Дороговат,но себя оправдывает.Брал у ребят из Москвы с инструментального форума,правда долго шёл из-за Олимпиады,почти месяц.
    Кто немцами поработает,на другой по доброй воле не пересядет. smile
    Вс, 01.03.2015, 11:09 | Сообщение # 17        
    SssaHeKkk
    аватар
      Постов: 2291   Друзья 
    я себе тоже китайскую обжимку взял...шестигранник...попробовал несколько проводов пообжимать...по качеству в принципе одно и тоже...пробовал стянуть пассатижамибез фанатизма...не получилось...остался только вопрос в долговечности

оранжевый-китай серый-немец вайдмюллер

Добавлено (01.03.2015, 12:09)
    да и некоторые у нас пользуются ИЕКовскими...вроде не жалуются

Файлы: 8485906.jpg (99.6 Kb)
    Вс, 01.03.2015, 11:29 | Сообщение # 18        
    Ajaks
    аватар
    Большинство начинают с КВТ,ИЭК,Шток и потом часть уходит в Knipex,Weidmuller,Phoenix Contact - это естественный процесс.Цена сразу ошарашивает на фоне Китая.Когда деньги зарабатываются - хочется побаловать себя хорошим инструментом smile Кусачки,пассатижи - какие в ходу (производитель)?
    Вс, 01.03.2015, 11:44 | Сообщение # 19        
    SssaHeKkk
    аватар
      Постов: 2291   Друзья 
    хороший инструмент рулит...но разница в тысячи это слишком...на нашем участке только вайдмюлеровские обжимки зачистки и отвертки (несколько из них динамометрические в том числе и у меня)...у монтажников ножики для разделки кабелей тоже вайдмюллер и у кого то ввидел кусачки немецкие с насечкой по типу как у вас на аве но чьи не могу сказать
    Вс, 01.03.2015, 15:04 | Сообщение # 20        
    Ajaks
    аватар
    Пассатижи Phoenix Contact,но они один в один NWS,я думаю у них заказывали,Gross тоже у NWS заказывает пассатижи и кусачки.
    По инструменту я считаю так - заработал 50000,ну и потрать 5000 на инструмент/оснастку - порадуй себя любимого. biggrin
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA