РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Куплю текстолит оптом желательно 100см*100см (3-5) шт
Сообщение # 1        
Elektro
аватар
  Постов: 215   Друзья 
Беру оптом, предупреждаю живу я в городе "ДУШАНБЕ " страна "ТАДЖИКИСТАН" просто у нас не продается текстолит!! У кого есть и согласен на условия пишите , предлагайте всякие сайты по заказам текстолита в мои раёны!!!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!
Сообщение # 2        
димастый
аватар
  Постов: 136   Друзья 
фольгированный нужен,и толщина какая подробнее надо писать
Сообщение # 3        
Elektro
аватар
Нужен обычный тексталит для радиолюбитель толщина 1.3-1.6мм можно двух стороной можно односторонний ну если вы согласны говорите цену сразу буду брать расчет!!! Можно вот такой!!

Файлы: 1449029.jpg (255.1 Kb) · 1638499.jpg (257.1 Kb)
Сообщение # 4        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Elektro, рублей 40 лист будет стоить как тебе нужен, если интересно пиши в личку, оптом листов 10 могу продать.
причем советую поспешить, еще пару недель и с нынешней нестабильной экономикой что б ее, цены могут вырасти раза в 2 спокойно...
Сообщение # 5        
dozent
аватар
  Постов: 102   Друзья 
redmoon, Ты обратил внимание, ему нужен 100х100 САНТИМЕТРОВ!
Сообщение # 6        
димастый
аватар
  Постов: 136   Друзья 
redmoon, какие размеры
Сообщение # 7        
redmoon
аватар
кто ж размеры см пишет, обычно такие вещи измеряют в мм. как и все размеры в подобном деле. метр на метр тебе никто не продаст, да тем более пересылка так далеко будет ооочень дорога так как это крупногабаритный груз как минимум. cool
Сообщение # 8        
Elektro
аватар
УВАЖАЕМЫЙ Redmoon а у вас какие размеры есть? И учитывая что я живу в душанбе!! Кстати насчет перевозки как будем решать вопрос?? И если я возьму все 10 по 40руб и считая перевозку сколько обойдется в общем??
Сообщение # 9        
redmoon
аватар
так на почте открой калькулятор и посчитай.
я готов прислать тебе 10 на 10 см куски по 40 рублей на сегодняшний день, как будет завтра не знаю, скорее всего подорожает , так как все сейчас дорожает.
пиши свой почтовый индекс я посмотрю в калькуляторе, а лучше в личку скинь полный адрес.
Сообщение # 10        
Elektro
аватар
Прайс ите а у вас Мали есть если что довай те по меилу пообщаемся ikrom_safarov@inbox.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA