РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Покупка радиодеталей на AliExpress
Сообщение # 81        
EGOR
аватар
  Постов: 376   Друзья 
Сообщение # 82        
DEXXTER933659
аватар
  Постов: 1896   Друзья 
Отправил продавцу челобитную с просьбой исключить из заказа контрпродуктивную штуку....А то уже мерещится всякое---и таксист как-то загадочно на меня посмотрел,и машина какая-то за мной петляла,и водка какая-то уж больно крепкая стала biggrin
Сообщение # 83        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
с 2.40 видео посмотри, тогда получается что запрещенный предмет есть и у меня в машине, и у тысяч автолюбителей.
Сообщение # 84        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
redmoon, нет. Ты не правильно понял! Простыми словами если камера похожа на камеру(видеорегистратор) то это легально. Если камера спрятана в кружку для кофе, то это не легально.
Сообщение # 85        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
еще посмотри
Сообщение # 86        
DEXXTER933659
аватар
Alex1, redmoon, да чё Вы спорите...Может в ФСБ позвонить---пусть разъяснят народу что к чему? biggrin
Сообщение # 87        
Alex1
аватар
Действительно, что спорить. Я и так всё подробно расписал. Да и в видео вроде по русски говорят. Регистраторы для авто легальны!!! И ещё раз:
Цитата Alex1 ()
если камера похожа на камеру(видеорегистратор) то это легально. Если камера спрятана в кружку для кофе, то это не легально.
Сообщение # 88        
DEXXTER933659
аватар
Навеяло....Чем будет считаться ВИДЕОРЕГИСТРАТОР,вставленный в КРУЖКУ для кофе? biggrin biggrin biggrin
Сообщение # 89        
Alex1
аватар
DEXXTER933659, произведением шизофреника. А если серьёзно, то смотря как спрячешь. Давайте закончим эту тему, вроде все всё поняли.
Сообщение # 90        
Gromov
аватар
  Постов: 169   Друзья 
хочу тоже экспресс проверить, только спросить хотел: от какой суммы там бесплатная доставка?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA