РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Покупка радиодеталей на AliExpress
Сообщение # 371        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
PVladimir, после получения посылки можно отследить путь по трекингу, который присвоили в РФ. Он отдельной наклейкой идёт на конверте.
Сообщение # 372        
PVladimir
аватар
  Постов: 514   Друзья 
спасибо ,как придут посылки ,обязательно посмотрю
Сообщение # 373        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
megos, Я смотрю по цене, потом по рейтингу продавца и какой категорией он отправляет, самое быстрая доставка это "Seller's Shipping Method", доставка до двух недель, и это на север Карелии!
Стандартная отправка это "China Post Registered Air Mail", но тут от почты зависит, может придти быстро а может и погулять по России матушке.. smile Мне сейчас одну посылку через братскую Финляндию отправили.. biggrin
Сообщение # 374        
ТуземеЦ
аватар
  Постов: 54   ОК 
Igoran, Мне посылки и через Афганистан и через Швецию отправляли biggrin
Сообщение # 375        
краб
аватар
  Постов: 4404   Друзья 
biggrin Куда попутно было ,туда и запульнули
Сообщение # 376        
PVladimir
аватар
  Постов: 514   Друзья 
SssaHeKkk ,спасибо ,попробовал ,в дополнении выдает непонятный № трека ,который начинается с букв ,пробовал с ними и без них .все бесполезно

Yst1503.......... Russian Federation Yw International Express
Сообщение # 377        
Igoran
аватар
Я просмотрел и перечитал кучу рецензий, раньше или позже, но в 90% товар доходит до адресата. Редко пишут что не дошло или где то пропало, скорее всего на таможне и теряется.. smile
То что товар бывает не отслеживается, не так страшно, он дойдёт, просто посылают его окольными путями, с чем это связано, непонятно. У меня один из заказов шёл через Москву, прослеживался и за рубежом и у нас, у нас уже и по нашей почте.
Сообщение # 378        
[PC]Boil-:D
аватар
  Постов: 729   Друзья 
Igoran,
Если товар не доходит в указанный срок ( У каждого продавца по разному ) можно открыть диспут, и деньги вернут, а если товар где-то задержался, то и товар придет, и деньги на месте будут.

Добавлено (16.04.2015, 15:39)
---------------------------------------------
У меня вот уже 21 день товар на таможне висит, не обновляется трекер.. через 20 дней если не придет, открою диспут..

Сообщение # 379        
ТуземеЦ
аватар
  Постов: 54   ОК 
[PC]Boil-:D, то есть так можно и на халяву что то купить?
Сообщение # 380        
Igoran
аватар
Цитата ТуземеЦ ()
то есть так можно и на халяву что то купить?

ТуземеЦ, Выходит, можно, но и совесть тоже надо поиметь.. biggrin

[PC]Boil-:D, Ну, про диспут то никто не забудет! Да там и времени на доставку выделено нормально, если конечно не через африку посылка пойдёт.. smile
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA