|
Покупка радиодеталей на AliExpress
|
|
| | Сообщение # 201
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
EGOR, по твоей наводке тоже прикупил. 
|
|
| | Сообщение # 202
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
EGOR, я не понял, это там прео ещё что ли? Для чего два выхода справа?
|
|
| | Сообщение # 203
|
EGOR
Постов: 376
Друзья |
Alex1, защита походу.
Добавлено (20.01.2015, 22:03) --------------------------------------------- да точно, там защита от разряда ниже 2,5 В и от КЗ, максимальный ток 3 Ампера.
|
|
| | Сообщение # 204
|
v_aist_
Постов: 555
Х |
Сегодня получил первые две покупки с али. Впечатления положительные. Товары были куплены 5 января, 18го уже были на почте. На али покупать удобнее. И товары быстрее приходят и валюты не надо, прекрасно рубли хавает....
|
|
| | Сообщение # 205
|
Alex1
Друзья |
Пришла одна мысль ко мне, хочу у вас, друзья, мнения спросить. Всем известно, что пока на Али получение не подтвердишь, то продавец ни копейки денег не увидит. Представим следующую ситуацию: некий человек заказал некий товар с бесплатной доставкой стоимостью более десяти тысяч рублей. Товар к нему приехал и человек забрал его на почте. Но до дому не донёс... Человека больше нет в живых, посылка неизвестно где, подтверждение на сайте не нажато. Что будет дальше? Исключаем варианты то что подтвердит родня(могут не знать пароль). Как продавец получит свои деньги и получит ли вообще? Будут ли они пытаться установить связь с покупателем и какие дальнейшие действия будут? Разъясните пожалуйста.
|
|
| | Сообщение # 206
|
ТуземеЦ
Постов: 54
ОК |
Alex1, через 60 дней продавец должен автоматически получить деньги, даже если покупка не подтверждена. Так написано в инструкции.
|
|
| | Сообщение # 207
|
Alex1
Друзья |
ТуземеЦ, выходит даже если не получил дорогой товар, то по истечении 60 дней ничего оне вернуть? Допустим забыл спор открыть или в виду обстоятельств не смог.
|
|
| | Сообщение # 208
|
ТуземеЦ
Постов: 54
ОК |
Alex1, стало быть так. Покупатель лично получил товар, тогда должен оставить отзыв, мол все хорошо, продавец получил деньги (даже по истечению 60 дней, если отзыва не было). Если товар не дошел, или бракованный, в течении 60 дней его можно отправить обратно и вернуть деньги.
|
|
| | Сообщение # 209
|
PVladimir
Постов: 514
Друзья |
ТуземеЦ ,все правильно ,если спор не открываешь (пришел товар или нет или не соответствует описанию и т.д.) ,по истечению срока ,(срок по моему разный ),деньги отправляют продавцу и уже их не вернешь . у меня был случай .пришел товар бракованный ,открыл спор ,отправил им фото ,продавец сразу отправил новый ,вопрос об отправке бракованного назад даже не стоял . знакомому прислали транзисторы ,заказывал смд ,прислали обычные ,открыл спор ,продавец извинился и отправил смд ,знакомый спросил отправлять транзисторы назад или нет ,в ответ не надо оставь себе.
|
|
|