Продажа радиодеталей
|
|
| Сообщение # 1
|
HowToDo
Постов: 70
ОК |
В общем посмотрел в инете про всякие детальки с палладием , золотом , а за них нехилые деньги дают ! С одной стороны детальки с этими металлами имеют очень хорошие характеристики , а с другой можно за одну такую десять новых взять , но с худшими параметрами . Мне вот просто интересно как вы к продаже относитесь ?
|
|
| Сообщение # 2
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
костя, я уже давно все это сдал
|
|
| Сообщение # 3
|
HowToDo
ОК |
skateman, ясно , конденсаторы я в принципе согласен можно сдать , а вот транзисторы позолоченные , покупают их рублей по 20 , а купить похожий меньше чем за сотню не получится , но и не знаю может они и не понадобятся ...
|
|
| Сообщение # 4
|
skateman
Друзья |
Не тока конденсаторы типа КМ и транзисторы скупают, ещё релюхи, разъемы, микросхемы, кондеры типа ЭТО и прочую шнягу. Ты ж не военную аппаратуру паять собрался, так что думаю они нафиг не нужны. Я в свое время целый автоматический радиокомпас сдал
|
|
| Сообщение # 5
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
Quote (skateman) Я в свое время целый автоматический радиокомпас сдал вот варвар. хотя у самого лежат микры в плананрных золоченых корпусах
|
|
| Сообщение # 6
|
skateman
Друзья |
MAXIMUS, дак эти микросхемы нафиг уже не нужны
|
|
| Сообщение # 7
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
я вот так и неврубаюся чего там такова в этих КМ у меня их 2-3кило на работе лежит и дома полная банка из под кофе
|
|
| Сообщение # 8
|
HowToDo
ОК |
bvz, в них палладий , 1кг стоит 1000-2000$
|
|
| Сообщение # 9
|
MAXIMUS
Постов: 1378
Х |
skateman, сдать некому
|
|
| Сообщение # 10
|
bvz
Постов: 1133
Друзья |
Quote (костя) bvz, в них палладий , 1кг стоит 1000-2000$ а в среднем скоко его в одном кондере
|
|