Продаю ПМТ-25
|
|
| Ср, 04.06.2014, 11:50 | Сообщение # 1
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
в общем есть вот такой глушитель, был у меня на обзоре, а сейчас мне не нужен -мне некого глушить и кому то вредить нет желания.
фирма которая его поставила - довольно старая и крупная. с 2007 года вроде как на рынке. вот коротко о приборе:
Этот современный блокиратор сотовых телефонов, использует уникальный интеллектуальный прием, который создает помехи между сотовым телефоном и базовой станцией при помощи радио сигналов с очень низкой выходной мощностью.
Подавитель мобильных телефонов блокирует все коммуникации по сотовому телефону в контролируемой области, чтобы избежать тайного разглашения информации во время собраний. В то же время он блокирует тихо, и пользователи сотовых телефонов не догадываются об этом.
Размеры блокиратора ПМТ-25 немногим больше размеров мобильного телефона. Возможна комплектация дополнительными аксессуарами: блоком питания от бортовой сети автомобиля, подзарядным устройством для подзарядки в автомобили и устройство питания от сети.
Подавитель мобильных телефонов легок в управлении, его не сложно ввести в действие, он не требует профессиональных знаний и навыков. Им можно пользоваться всем, везде и в любое время.
Радиус блокирования сигнала: GSM 900 радиус до 25м NMT 900 радиус до 25м DCS 1800 радиус до 25м GSM 1800 радиус до 25м * Примечание: Этот радиус блокирования сигнала приблизительный, действительный радиус будет зависеть от типа и расположения сотовой системы связи.
Характеристики: Диапазон частот - 890 - 960 MHz, 1710 - 1880 MHz Радиус действия - до 25 метров в зависимости от мощности и типа сотовой системы связи Питание - Аккумуляторная батарея 4.8V DC Ni-MH Источник сигнала - синтезатор Антенна - внешняя Температура - от 0 до 50 Влажность - от 5% до 80% Размер - длина 134 x ширина 49 x высота 29 мм Вес - 110 гр.
полный комплект -все коробки, бумажки, зарядка, все проверено мной и описано.
цену поставлю ниже магазинной, так как эксплуатировался несколько часов.
в наличие 2 аккумулятора, зарядка, само устройство.
стоит устройство у них без доставки - 13 304 кому интересно, предлагайте цену, устроим что то вроде торга, кто готов забрать - объявление размещено еще и на местной доске, так что спешите. кому интересен прибор и нужен, все материалы предоставлю.
|
|
| Сб, 14.06.2014, 00:01 | Сообщение # 2
|
KakODu
Постов: 153
Друзья |
на метров 5 хоть берет ?
|
|
| Сб, 14.06.2014, 00:56 | Сообщение # 3
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
KakODu, Цитата redmoon ( ) Радиус действия - до 25 метров в зависимости от мощности и типа сотовой системы связи
|
|
| Сб, 14.06.2014, 01:59 | Сообщение # 4
|
alex100
Постов: 1213
Друзья |
Цитата redmoon ( ) некого глушить и кому то вредить нет желания. та здесь бывает не желание вредить, а жизненная необходимость, так как некоторые уникалы просто могут достать своей непрерывной информацыонно-бзсмысленной пиз...ежжю по сотику, например автобус, магазин, церковь и даже сан.узел
|
|
| Сб, 14.06.2014, 20:01 | Сообщение # 5
|
redmoon
Друзья |
Цитата alex100 ( ) например автобус с работы ехал когда, проверил в маршрутке, в пазике было порядком трындящего народа, нажал кнопочку -было радостно смотреть как они подымали мобилки вверх и трясли их - типа оператор козел, и сети нифига нету
|
|
| Сб, 14.06.2014, 20:49 | Сообщение # 6
|
KakODu
Постов: 153
Друзья |
redmoon, почем продаеш виталя ?
|
|
|
| Вс, 15.06.2014, 09:58 | Сообщение # 8
|
redmoon
Друзья |
Цитата KakODu ( ) почем продаеш ты читать умеешь? или только вопросы задавать?
Цитата Alex1 ( ) технически не грамотный, почти все! да, я сам смеюсь, типа подняв мобилку на пол метра что то изменится) а трясти цифровое устройство - это к ним от предков наверное пришло - как наследственное, раньше бабушки и дедушки стучали по ламповым аппаратам и трясли их, в приемниках и тв советского образца что то где то часто отходило то лампа в панельке от окисла лепистков, то разъем какой, а то и просто пайка и часто там , на той технике ударить кулаком по корпусу или потрясти - реально помогало и аппарат начинал работать!
|
|
| Вс, 15.06.2014, 10:32 | Сообщение # 9
|
samor
Постов: 215
Друзья |
когда покрытие было еще хреновое, то, чтобы хоть как то связаться, писали сообщение и подкидывали вверх телефон и ведь прокатывало измениться. в зоне неуверенного приема, может и от подъема вверх и от пары метров в бок
|
|
| Вс, 15.06.2014, 10:43 | Сообщение # 10
|
redmoon
Друзья |
У нас в городе и пригороде я уже давно не видел что бы сеть не ловилась, покрытие уверенное точно по городу и около него километров на 5 точно (дальше пешочком не гуляю как правило)
|
|