РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Где вы покупаете бытовую технику?
    Сколько вы тратите на покупку электроники в интернете в месяц?
    1. Никогда не покупал в сети [ 9 ] [50.00%]
    2. До 1000 рублей [ 4 ] [22.22%]
    3. До 5000 рублей [ 3 ] [16.67%]
    4. До 20000 рублей [ 2 ] [11.11%]
    5. До 100000 рублей [ 0 ] [0.00%]
    6. Доверю любые деньги интернет магазинам [ 0 ] [0.00%]
    Всего ответов: 18
    Сб, 31.05.2014, 17:36 | Сообщение # 1        
    Maestro
    аватар
      Постов: 7398   * 
    Всем привет. С каждым месяцем всё меньше людей боятся онлайн покупок и всё больше смело отовариваются в сети. Например у меня практически всё в доме из интернет магазинов. Телевизор, ресивер, ноут, стиралка, холодильник, плита, комбайн, монитор... По старинке купил лишь колоки, блендер и UFO, так как разница в цене была почти нулевая. Но на некоторые товары экономия выходила до 30%, по сравнению с городскими супермаркетами.

А сколько всего заказано с дилэкстрима - это сотни долларов на каждой посылке. И всегда всё без проблем, несмотря на такое расстояние от Китая.

В общем в этой теме-опросе хочу рассмотреть именно товары по электронике и бытовой технике. Не шмотки или духи, не радиодетали (про это есть отдельная ветка форума), а именно быттехника. Напишите где именно, что конкретно и сколько вы тратите (собираетесь тратить) для домашних покупок. Есть ли кидалово, обломы и глюки. Какие могут быть подводные камни. И какие, по вашему, преспективы у интернет маркетинга?
    Сб, 31.05.2014, 18:02 | Сообщение # 2        
    PVladimir
    аватар
      Постов: 514   Друзья 
    Maestro я всего один раз заказывал через интернет маг. "интер" МФУ HP 1132 ,по сравненю с ценами в маг. дешевле рулей на восемьсот,но проблема в том .что обещают в одно время ,а товар приходит с опозданием ..,но смс постоянно шлют ,где находится и когда будет доставлен.
    и еще ,так как я решил сам забирать товар ,так как недалеко от меня ,продавцы практически ничего не знают о товаре , на сайте было написано .что картридж полностью заправлен ,но при получении товара ,нигде не было указано .что картридж заправлен полностью ,указано .что картридж пробный ,товар я естественно не взял ,пообещали уточнить и перезвонить ,звонка так и не дождался ,заезжал несколько раз .говорят пока не дозвонились.
    время не стал тянуть ,сам выяснил ...,оказывается ,что паспорта все спандартные .нужно смотреть на упаковке ,что там ,точно не помню .по моему если R19 ,то полностью заправлен .если другое ,то пробный.
    долго не думая приехал и говорю продавцам .давайте еще раз посмотрим ,а сам смотрю на упаковку .так и есть !!! маркировка полностью заправленного картриджа (R19),продавцы опять ничего не нашли ,я не говорю как определить какой картридж,предлагаю им компромисный вариант ,маркировки нет какой картридж ,хорошо говорю я его возьму если ВЫ сделаете мне скидку ,они с удовольствием согласились !
    так первый раз я приобретал товар через интернет магазин.
    Сб, 31.05.2014, 18:36 | Сообщение # 3        
    Maestro
    аватар
    Может мне просто везло, но сколько не заказывал в разных магазах - всегда всё супер. А мобиллак вообще красавцы. Мгновенно перезванивают и голосом диктора новостей с ТВ проводят беседу и сделку. Обещают одно - но реально всегда товар приходит быстрее, чем они говорят (перестраховываются в стиле Эппла). Да и вообще, обычно единственный критерий для меня - цена. Выбрал где дешевле всего и заказал. Разводов ещё не было, хотя только в том году потрачено в инете более 100000 руб.
    Сб, 31.05.2014, 18:49 | Сообщение # 4        
    alex100
    аватар
      Постов: 1213   Друзья 
    Я тратил еще до недавна где то 50 на 50%, тоесть половину в интернет магазинах половину в обычных, сейчас же тенденция движется в сторону интернет маг. и составляет где то 75 на 25%. Я считаю что интернет магазины, это серьезный удар по местным барыгам и торгашам, причем во всех сферах, так как они скурвились и перестали ху... за мясо считать, и гнали наценки в 2-3 раза, а сейчас им облом большой. И в интернет маг. наблюдается здравая конкуренцыя. Некоторые магазины говорят: "Покажите в каком магазине вы нашли дешевле чем у нас, и мы продадим вам этот товар по той цене что вы нашли". Так что интернет магазинам большой
    respect
    Maestro, возможно опрос сформулирован немножко не коректно, а именно "сколько вы тратите на покупку электроники в интернете в месяц", дело в том что многие, в том числе и я могу вообще месяцев два-три вообще нечего не покупать в интернете, а потом за одну неделю купить множество товаров.
    Сб, 31.05.2014, 18:56 | Сообщение # 5        
    PVladimir
    аватар
    Maestro,естественно быстрее приходят ,базы то в основном в Москве ,у нас закажешь ,они с базой сосваниваются ,есть или нет и за одной вещью машину гонять не будут
    Сб, 31.05.2014, 18:58 | Сообщение # 6        
    Maestro
    аватар
    Этот вопрос предвидел. Конечно покупки - не комунальные ежемесячные услуги. Сегодня закупился и год сижу - юзаю, до первой поломки. Имелось ввиду в среднем, например весь годовой бюджет/12мес.

Вообще смотрю качество работы инет коммерции растёт постоянно. tongue

PVladimir, так и ты не из сибири - почти Москва тоже.
    Сб, 31.05.2014, 19:04 | Сообщение # 7        
    PVladimir
    аватар
    Цитата Maestro ()
    Вообще смотрю качество работы инет коммерции растёт постоянно.

согласен полностью ,постоянно открываются все новые (имею ввиду у нас) ,конкуренция ,знакомый недавно заказал плеер(уже перед закрытием,не стал по интернету .а зашел в маг,там продавцы помогли зделать заказ ) ,на следующее утро уже звонок ,товар доставлен (у них каждый день утром,перед открытием проходит машина с товаром)
    Сб, 31.05.2014, 19:46 | Сообщение # 8        
    Babay
    аватар
      Постов: 608   Друзья 
    В Петербургском отделении фирмы Родонит наложенным платежом за 16500р заказал МД Сиболу, при заказе особо оговорил условие поставки - "Вложение в посылку описи товара". Моё условие приняли. Это даёт право на вскрытие посылки в почтовом отделении до оплаты получаемого товара. Посылка пришла даже раньше оговорённого срока, но без вложения описи. В "тёмную" брать не стал - нашёл в городе бывшего представителя этой компашки. Он "навёл с ними мосты" - заверили на словах, что всё в порядке. Оплатил, взяли. Проверили - не работает один из трёх частотных диапазонов. Жлобствовать не стал, дома вскрыл коробочку, а там, как и предполагал оторванный провод - подпаял и всё заработало. Гарантии уже нет. Однако на ... нужен такой "посылторг"!
    "Родонит" - ДЕШЁВКА!!!
    Файлы: 2887608.jpg (173.5 Kb)
    Сб, 31.05.2014, 20:29 | Сообщение # 9        
    Maestro
    аватар
    В общем был и у меня косячок. Заказывал на ДХ брелок - детектор WiFI. Приехал с слегка позеленевшей платой и окислившейся батарейкой. Почистил - заработал, но с глюками. Но не жалко - цена всего 200 руб.
    Сб, 31.05.2014, 20:49 | Сообщение # 10        
    Сергей-78
    аватар
      Постов: 6050   U 
    Сегодня по радио, менты обьявления давали, по поводу онлайн покупок. Предостерегали , развелось мол много мошенников. При оплате товара через карточку или электронным платежом, каким то образом вычисляют номер и снимают бабло.
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA