Объединение противотуманок с дальним.
|
|
| Чт, 29.05.2014, 08:18 | Сообщение # 11
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Chukrin, а, все! Я не въехал сначала! Тогда только реле. Этот вопрос лучше решить на месте с товарищем или мастером. Советовать не буду, а то действительно "без машины" останетесь. Там на самом деле работы на пятнадцать минут, не считая крепления ксенона и время на разборку обшивки.
|
|
| Чт, 29.05.2014, 08:32 | Сообщение # 12
|
Chukrin
Постов: 10
ОК |
один товарищ за 500 км от меня, у второго дочка родилась и им чуть-чуть не до меня))) Вот и хотелось бы найти человека, который смог бы все это сделать. И сделать грамотно и аккуратно. 15 минут это если разбираешься)))
|
|
| Чт, 29.05.2014, 09:06 | Сообщение # 13
|
Сергей-78
Постов: 6050
U |
У меня так было соединенно. Выбросил. Две пары фар так нагружают систему, что генератор не справляется. И если акумулятор не свежий, то после часа езды машину уже не завести после остановки.
|
|
| Чт, 29.05.2014, 11:09 | Сообщение # 14
|
Chukrin
ОК |
Аккумулятор только поменял. А если доработать гену? Собираюсь улучшать звук (одного саба уже не хватает) в авто и соответственно генератор.
|
|
| Чт, 29.05.2014, 11:31 | Сообщение # 15
|
mishail
Постов: 162
Друзья |
Мне кажется, что совмещение противотуманок и дальнего света фар нецелесообразно, т.к. в тумане на дальнем все равно не поедешь, а в обычные ночи (без тумана) правильно отрегулированные фары на дальнем светят очень хорошо ---- выпендреж это все------ три года в такси прогонял ночами на отеч. автопроме на загородных трассах и в противотуманках вообще не нуждался. При всем этом, при встречке необходимо переключаться на ближний и часто некоторые забывают это делать --- а ослепленный встречный водитель это неуправляемый снаряд, который запросто может влететь в тебя и жизнь вся промелькнет в глазах за одну секунду. За символическую плату я думаю в Москве никто не будет заниматься этим очередным капризом (я бы рубил по максимуму, чтоб знали оправдывает цель средства или нет). А если хочется новогоднюю елку из машины делать, то пожалуйста Прошу не принимать это сообщение как критику, но прочитать его нужно.
|
|
| Чт, 29.05.2014, 11:46 | Сообщение # 16
|
mishail
Друзья |
Цитата Chukrin ( ) Хочу попросить у Вас помощи в составлении схемы. P.S. квадратик с цифрами это реле автомобильное
|
|
| Чт, 29.05.2014, 12:43 | Сообщение # 17
|
Chukrin
ОК |
mishail, огромное Вам спасибо! По этой схеме и самому можно сделать. А какое реле взять))Добавлено (29.05.2014, 13:43) --------------------------------------------- mishail, я 1.5 года отъездил на ксеноне настроенном, после него штат слабый. На счет встречки лучше сказать самой встречке!!!))) Я всегда выключаю заранее, а многие дожидаются когда им моргать начнут! Символическая плата за схему, а за работу цена всегда обсуждаема. У каждого свое мнение. И каждый выбирает прислушиваться или нет!
|
|
| Чт, 29.05.2014, 14:59 | Сообщение # 18
|
mishail
Друзья |
Цитата Chukrin ( ) И каждый выбирает прислушиваться или нет! совершенно верно Цитата Chukrin ( ) огромное Вам спасибо! пожалуйста Chukrin, реле стартера, например, или реле ближнего - дальнего света фар в общем как на фото
|
|
| Чт, 29.05.2014, 15:35 | Сообщение # 19
|
samor
Постов: 215
Друзья |
у нас за самопальный ксенон прав на полгода лишают "Ксенон был изъят инспекторами ГИБДД во время рейдов на автодорогах Увельского района. Так как эти устройства запрещены для использования на автотранспортных средствах, в отношении их владельцев были составлены административные протоколы. Постановлением суда водителей лишили прав на управление транспортными средствами сроком на шесть месяцев, а также конфисковали у них световое оборудование." из вчерашних новостей
|
|