РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Объединение противотуманок с дальним.
Сообщение # 11        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Chukrin, а, все! Я не въехал сначала! Тогда только реле. Этот вопрос лучше решить на месте с товарищем или мастером. Советовать не буду, а то действительно "без машины" останетесь. Там на самом деле работы на пятнадцать минут, не считая крепления ксенона и время на разборку обшивки.
Сообщение # 12        
Chukrin
аватар
  Постов: 10   ОК 
один товарищ за 500 км от меня, у второго дочка родилась и им чуть-чуть не до меня))) Вот и хотелось бы найти человека, который смог бы все это сделать. И сделать грамотно и аккуратно. 15 минут это если разбираешься)))
Сообщение # 13        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
У меня так было соединенно. Выбросил. Две пары фар так нагружают систему, что генератор не справляется. И если акумулятор не свежий, то после часа езды машину уже не завести после остановки.
Сообщение # 14        
Chukrin
аватар
Аккумулятор только поменял. А если доработать гену? Собираюсь улучшать звук (одного саба уже не хватает) в авто и соответственно генератор.
Сообщение # 15        
mishail
аватар
  Постов: 162   Друзья 
Мне кажется, что совмещение противотуманок и дальнего света фар нецелесообразно, т.к. в тумане на дальнем все равно не поедешь, а в обычные ночи (без тумана) правильно отрегулированные фары на дальнем светят очень хорошо ----
выпендреж это все------ три года в такси прогонял ночами на отеч. автопроме на загородных трассах и в противотуманках вообще не нуждался. При всем этом, при встречке необходимо переключаться на ближний и часто некоторые забывают это делать --- а ослепленный встречный водитель это неуправляемый снаряд, который запросто может влететь в тебя и жизнь вся промелькнет в глазах за одну секунду.
За символическую плату я думаю в Москве никто не будет заниматься этим очередным капризом (я бы рубил по максимуму, чтоб знали оправдывает цель средства или нет).
А если хочется новогоднюю елку из машины делать, то пожалуйста biggrin
Прошу не принимать это сообщение как критику, но прочитать его нужно.
Сообщение # 16        
mishail
аватар
Цитата Chukrin ()
Хочу попросить у Вас помощи в составлении схемы.

P.S. квадратик с цифрами это реле автомобильное
Файлы: 5057642.jpg (95.2 Kb)
Сообщение # 17        
Chukrin
аватар
mishail, огромное Вам спасибо! По этой схеме и самому можно сделать. А какое реле взять))

Добавлено (29.05.2014, 13:43)
---------------------------------------------
mishail, я 1.5 года отъездил на ксеноне настроенном, после него штат слабый. На счет встречки лучше сказать самой встречке!!!))) Я всегда выключаю заранее, а многие дожидаются когда им моргать начнут! Символическая плата за схему, а за работу цена всегда обсуждаема.
У каждого свое мнение. И каждый выбирает прислушиваться или нет!

Сообщение # 18        
mishail
аватар
Цитата Chukrin ()
И каждый выбирает прислушиваться или нет!

совершенно верно
Цитата Chukrin ()
огромное Вам спасибо!

пожалуйста
Chukrin, реле стартера, например, или реле ближнего - дальнего света фар
в общем как на фото
Файлы: 9306861.jpg (75.0 Kb)
Сообщение # 19        
samor
аватар
  Постов: 215   Друзья 
у нас за самопальный ксенон прав на полгода лишают
"Ксенон был изъят инспекторами ГИБДД во время рейдов на автодорогах Увельского района. Так как эти устройства запрещены для использования на автотранспортных средствах, в отношении их владельцев были составлены административные протоколы. Постановлением суда водителей лишили прав на управление транспортными средствами сроком на шесть месяцев, а также конфисковали у них световое оборудование."
из вчерашних новостей
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA