РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Архив - только для чтения
    Предложение печатных плат
    Вт, 27.05.2014, 12:14 | Сообщение # 1        
    Xian
    аватар
      Постов: 5   ОК 

Предложение печатных платХочу узнать подробное предложение печатных плат из других.
    Ср, 28.05.2014, 05:38 | Сообщение # 2        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Xian, тему с предложением нужно было создать здесь http://radioskot.ru/forum/28
    касательно всего остального-большую партию здесь вряд ли кто закажет,впрочем как и золочение или серебрение контактов.Так что мой совет сделать такую ссылку:одно или двухсторонние платы с маской,далее цену одного квадратного дециметра (10 на 10 см)на количество от 10 штук,в каком формате выслать макет печатной платы(или стоимость заказа макета у вас),условия и стоимость доставки,сроки изготовления-так для пользователей будет понятней smile .
    Ср, 28.05.2014, 06:06 | Сообщение # 3        
    Витинари
    аватар
      Постов: 1503   Друзья 
    Электродыч, кажись, это бот.
    Ср, 28.05.2014, 11:53 | Сообщение # 4        
    Alex1
    аватар
      Постов: 1717   Друзья 
    NovemberDreamer, да сам ты бот! smile Эта девушка мне отвечала, а боты как мы знаем-не отвечают. Обычный китайский менеджер по продажам. Кстати у них платы по качеству будут в сто раз качественней и дешевле (оптом) чем у некоторых платоделателей с нашего форума. Можно допустим тот же Qasar AVR заказать партию и доставку на всех поделить. Зато паять детали на платы с серебрением, маской и шелкографией-просто сказка!
    Ср, 28.05.2014, 17:31 | Сообщение # 5        
    Витинари
    аватар
      Постов: 1503   Друзья 
    Alex1, живая, значит? прикольно biggrin Я как-то привык, что подобные сообщения только рекламные боты подкидывают biggrin
    Чт, 29.05.2014, 11:44 | Сообщение # 6        
    Xian
    аватар
    Электродыч, это общее предложение для изготовления печатных плат, а если подробно узнать цены, нужно оправить запросы личным сообщением в мою почту! wonderful31@wonderfulpcb.com
    Чт, 29.05.2014, 11:57 | Сообщение # 7        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    Xian, интересно, сейчас напишу....

у многих производителей в китае, есть тестовый заказ, или покупка, где они как правило изготавливают пару изделий - что бы доказать качество и то что доставляют, вы для образца можете сделать несколько плат?
    доверие вам бы завоевать, пока что я слабовато доверяю)) это ж китай, могу как бы оплатить заказ -а в ответ ничего не придет - при этом я думаю что то решить в суде потом не получится, по ценам отписал на почту.
    Пт, 30.05.2014, 11:20 | Сообщение # 8        
    Xian
    аватар
    redmoon, мы для образца можем сделать несколько плат.
    Пт, 30.05.2014, 15:27 | Сообщение # 9        
    Электродыч
    аватар
      Постов: 3755   U 
    Сиань,я,как модератор, просто хотел облегчить вам работу-чтобы вам почту письмами с вопросами не завалили smile .
    Вопрос:в каком формате предоставлять вам плату для заказа или какой программой рисованную?Здесь,(впрочем как и почти повсеместно),в ходу у новичков и опытных программа Sprint Layot, ну и соответственно файлы плат с расширением lay.
    Пт, 30.05.2014, 15:30 | Сообщение # 10        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    Цитата Xian ()
    для образца можем сделать несколько плат.

так я отписал Вам на почту, еще вчера, ответа так и не поступило.....
    • Страница 1 из 2
    • 1
    • 2
    • »
    Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA