РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

ФОРУМ НА ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ

• Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Архив - только для чтения
    Продаю плату металлоискателя Пират (Pirat)
    Пт, 06.09.2013, 17:06 | Сообщение # 1        
    redmoon
    аватар
      Постов: 5015   Друзья 
    Продаю плату металлоискателя - полностью собрана и готова для установки в корпус.

Есть варианты исполнения:
    -плата + датчик.
    -плата установленная в корпус + датчик.
    - плата в корпусе с индикаторами (линейкой) светодиодов + датчик.
    -плата в корпусе + глубинный датчик, рамка 40 см квадрат.
    Доставка Почта России , отправка с трек номером для отслеживания через сайт почты.

Регулятор настройки.
    динамик влагозащитный -вода ему непочем - диффузор из пластика.
    питание - 12 в постоянного тока ( требуется аккумулятор емкостью от 1500 ма желательно).
    при необходимости (для тех кто собирается покупать) вышлю фото и видео работы и устройства более детально на почту по запросу. ( именно комплекта который поедет к Вам)
    чувствительность на пятак 20 см.
    на ведро 7 литров металлическое - примерно пол метра - холодильник видит с метра, так же можно искать кабели бронированные в земле - проверил сам - на глубине силовые кабели видит хорошо - при условие что в защите есть порядком железа.
    Чувствует и цветные металлы, золото, серебро, медь, глубина поиска чуть ниже, но результаты достойные, в видео записях все отображено.

В теме задаем вопросы (только покупатели, для обсуждения и связи - что бы контактами обменяться, ну и так по мелочам) - флуд и всякую ерунду буду сносить без раздумий (думаю модератор форума поможет) - вопросы типа - вот я собрал прибор кароший у меня чуйка метр, и детали не такие и все навесом работает - и прочие глупые обсуждения для примера
    Файлы: 6622828.jpg (105.7 Kb) · 3697384.jpg (97.7 Kb) · 7000325.jpg (146.5 Kb)
    Пт, 06.09.2013, 17:34 | Сообщение # 2        
    fraer
    аватар
      Постов: 469   Друзья 
    желательно ищо на плату ставить дополнительный транзистор на звук с возможностю регулировки звука, у ветренную погоду на поле штотного звука явно нехватит. и непомешалобы по питанию кренку вольт на 8.
    Вт, 17.09.2013, 23:13 | Сообщение # 3        
    Adressate
    аватар
      Постов: 78   Х 
    блин, а я лошара клоны по 800 р продаю. Вот ведь век живи век учись.
    Вт, 17.09.2013, 23:16 | Сообщение # 4        
    redmoon
    аватар
    Цитата (Adressate)
    клоны по 800 р продаю

не ценишь ты себя - если платы приемлимые по качеству то считай прогадываешь в цене, изготовление только платы я оцениваю (ну как моя по качеству на только 4 даже без плюса такая шатающаяся четверка) в 100 рублей (сам процесс не из легких) плюс комплектуха, сборка, наладка, проверка, и по мелочам, время же тратишь, стараешься - цени себя еще раз)))
    Пн, 03.03.2014, 15:44 | Сообщение # 5        
    bester22
    аватар
      Постов: 3   ОК 
    а катушка входит в комплект?
    Пн, 03.03.2014, 17:04 | Сообщение # 6        
    redmoon
    аватар
    bester22, могу намотать катушку без каркаса, витки будут рассчитаны и схема будет отстроена под нее. каркасы стоят копейки - сделать можно и самому.

в наличие сейчас одна плата, если требуется несколько -изготовлю под заказ - оптом дешевле.
    Пн, 03.03.2014, 17:22 | Сообщение # 7        
    bester22
    аватар
    это понятно каркас сам зделаю с намоткай катушки сколько будет стоить ? и вопрос он золото определяет цепочка 35 грам он её увидит
    Пн, 03.03.2014, 18:13 | Сообщение # 8        
    redmoon
    аватар
    Цитата bester22 ()
    с намоткай катушки сколько будет стоить ?

900 рублей+ 200 руб примерно доставка по россии.
    Цитата bester22 ()
    он золото определяет

черные металлы, монеты, например 5 рублей, 2 рубля, рубль и им подобные., кабели в броне, каски и все такое.
    Пн, 03.03.2014, 19:09 | Сообщение # 9        
    redmoon
    аватар
    кстати у себя проверял украшения, половину украшений примерно прибор чует, видать там кроме золота -сплав чего то еще. причем не потрескиванием а более высокочастотным звуком ...... так можно им проверять - хороший ли сплав у тебя или ты попался барыге crazy
    Пт, 26.12.2014, 18:46 | Сообщение # 10        
    nashdom67
    аватар
    Еще актуально предложение?
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »