Продаю плату металлоискателя Пират (Pirat)
|
|
| Пт, 06.09.2013, 17:06 | Сообщение # 1
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Продаю плату металлоискателя - полностью собрана и готова для установки в корпус.
Есть варианты исполнения: -плата + датчик. -плата установленная в корпус + датчик. - плата в корпусе с индикаторами (линейкой) светодиодов + датчик. -плата в корпусе + глубинный датчик, рамка 40 см квадрат. Доставка Почта России , отправка с трек номером для отслеживания через сайт почты.
Регулятор настройки. динамик влагозащитный -вода ему непочем - диффузор из пластика. питание - 12 в постоянного тока ( требуется аккумулятор емкостью от 1500 ма желательно). при необходимости (для тех кто собирается покупать) вышлю фото и видео работы и устройства более детально на почту по запросу. ( именно комплекта который поедет к Вам) чувствительность на пятак 20 см. на ведро 7 литров металлическое - примерно пол метра - холодильник видит с метра, так же можно искать кабели бронированные в земле - проверил сам - на глубине силовые кабели видит хорошо - при условие что в защите есть порядком железа. Чувствует и цветные металлы, золото, серебро, медь, глубина поиска чуть ниже, но результаты достойные, в видео записях все отображено.
В теме задаем вопросы (только покупатели, для обсуждения и связи - что бы контактами обменяться, ну и так по мелочам) - флуд и всякую ерунду буду сносить без раздумий (думаю модератор форума поможет) - вопросы типа - вот я собрал прибор кароший у меня чуйка метр, и детали не такие и все навесом работает - и прочие глупые обсуждения для примера
|
|
| Пт, 06.09.2013, 17:34 | Сообщение # 2
|
fraer
Постов: 469
Друзья |
желательно ищо на плату ставить дополнительный транзистор на звук с возможностю регулировки звука, у ветренную погоду на поле штотного звука явно нехватит. и непомешалобы по питанию кренку вольт на 8.
|
|
| Вт, 17.09.2013, 23:13 | Сообщение # 3
|
Adressate
Постов: 78
Х |
блин, а я лошара клоны по 800 р продаю. Вот ведь век живи век учись.
|
|
| Вт, 17.09.2013, 23:16 | Сообщение # 4
|
redmoon
Друзья |
Цитата (Adressate) клоны по 800 р продаю не ценишь ты себя - если платы приемлимые по качеству то считай прогадываешь в цене, изготовление только платы я оцениваю (ну как моя по качеству на только 4 даже без плюса такая шатающаяся четверка) в 100 рублей (сам процесс не из легких) плюс комплектуха, сборка, наладка, проверка, и по мелочам, время же тратишь, стараешься - цени себя еще раз)))
|
|
| Пн, 03.03.2014, 15:44 | Сообщение # 5
|
bester22
Постов: 3
ОК |
а катушка входит в комплект?
|
|
| Пн, 03.03.2014, 17:04 | Сообщение # 6
|
redmoon
Друзья |
bester22, могу намотать катушку без каркаса, витки будут рассчитаны и схема будет отстроена под нее. каркасы стоят копейки - сделать можно и самому.
в наличие сейчас одна плата, если требуется несколько -изготовлю под заказ - оптом дешевле.
|
|
| Пн, 03.03.2014, 17:22 | Сообщение # 7
|
bester22
ОК |
это понятно каркас сам зделаю с намоткай катушки сколько будет стоить ? и вопрос он золото определяет цепочка 35 грам он её увидит
|
|
| Пн, 03.03.2014, 18:13 | Сообщение # 8
|
redmoon
Друзья |
Цитата bester22 ( ) с намоткай катушки сколько будет стоить ? 900 рублей+ 200 руб примерно доставка по россии. Цитата bester22 ( ) он золото определяет черные металлы, монеты, например 5 рублей, 2 рубля, рубль и им подобные., кабели в броне, каски и все такое.
|
|
| Пн, 03.03.2014, 19:09 | Сообщение # 9
|
redmoon
Друзья |
кстати у себя проверял украшения, половину украшений примерно прибор чует, видать там кроме золота -сплав чего то еще. причем не потрескиванием а более высокочастотным звуком ...... так можно им проверять - хороший ли сплав у тебя или ты попался барыге
|
|
| Пт, 26.12.2014, 18:46 | Сообщение # 10
|
nashdom67
ОК |
Еще актуально предложение?
|
|