Сейчас твоя личка лопнет от вопросов типа - возьму прям сейчас с десяток , все Краснодарцы уже оповестили один одного что здесь продается супер лампа , и по тихоньку начинают выстраиваться в очередь возле твоего дома желая первому урвать такой не обходимый товар . К тому же без такого изделия даже жизнь представить не возможно, куда не поткнись и эта лампа требуется, цена в три штуки - это копейки , за такой товар даже драться начнут , так что смело подымай тысяч к семи ........Подари ее кому не будь , или в музей отдай .
ну..у чиповцев цены выше обычных всегда раза в 3 а то и 4 иногда. допустим всеми известный легендарный транзистор который стоит как правило 3-5 рублей.цену у них видишь? а вообще подобные лампы покупают фирмы и заводы типа РТПЦ допустим - причем если они у них числятся в оборудование то десятками и по документации на склад - эту скорее всего кто то от жадности прикомуниздил со склада для весу вот теперь она у тебя и валяется сомневаюсь что ее купят даже если выставить цену рублей 300 - с такими габаритами цена ее перевозки будет еще больше раза в два по отношению к указанной цене. вот еще пример более современного транзистора месяц назад брал себе десятка 2 но по цене 3 рублей за штуку в чипстере
Мда 36 рублей за ни кому не нужный древний транзистор - халява почти . Я в чип дипе смотрел керамический нагреватель для паяльника так он стоил дороже самого паяльника
36 рублей за ни кому не нужный древний транзистор - халява почти
я о том же - я счас зарядку по чуть делаю - такие транзисторы как раз выковыривал что на памяти близкое было и ввел в поиск - у меня вся плата что я собираю стоит рублей 100 максимум если затарится даже новыми компонентами в нормальном магазе а тут пара транзисторов стоит неужели есть особая элита радиолюбителей которые покупают у них детали? я не верю что бы радиолюбитель покупал транзисторы эти по таким деньгам
я не верю что бы радиолюбитель покупал транзисторы эти по таким деньгам
Ихнее ценообразование вообще ни кому не понятны , и кто у них что покупает так же ни кому не известно . Единственное что я слышал от форумчан , так это мелочные покупки в единственном экземпляре людьми которые проживают вблизи ихней сети . Покупают только из за того что требуется именно сейчас . Единственный плюс чипдипа так это то что у них на каждую деталь есть даташит, вот на пример копеечный полевичек, на цену внимания не обращаем , а характеристики всегда пожалуйста http://www.chipdip.ru/product1/8611918254/ В Украине такой полевичек стОит менее 55 копеек, шесть центов
Я хочу просто продать поскорее и все . Да знаю я что 3000 это мало
Добавлено (11.08.2013, 09:09) --------------------------------------------- Если я поставлю ее за 7 то фиг продам. Другим легче и дешевле в инет магазине купить
я зимой сам десяток взял для экспирементов - так как в магазе где закупаюсь это был самый дешевый полевик по рублю я лично чи и дип держу из за того что у них можно параметры и даташит глянуть - ремонтируешь что то находишь деталь - вбил и посмотрел - думаю так и многие - может они жимут за счет сайта а детали практически не продают? зато выбор трансформаторов у них был широкий особенно торов у меня друг который занимается усилками у них несколько заказывал по той осени...
Цитата (Эксцентриситет012)
Да знаю я что 3000 это мало
и что есть предложения?за 300 рублей ее никто не купит больше чем уверен.