привет всем радиолюбителям!!!! дело такое, я в вашем деле ничего не понимаю, и мне нужна ваша помощь!! у меня есть схема, под названием проверяющее устройство контролера ( проверка пластиковых карт на наличие льготы проезда в транспорте ) , так вот я ищу человека который мне сделает еще пару таких же плат!!! естественно все затраты и работу оплачу!!! заранее благодарен... если что пишите в личку, с уважением Олег
в том то и дело что я облазил весь инет!!! и не нашел!!! я бы купил но нету их, это разработка мосгортранса! а просто сделать схему нельзя, то есть скопировать???7
Такой аппарат склонировать вполне реально , можно сделать двух даже вариантов . Портативный и с помощью компа и "приблуды" смотреть что там делается, можно вообще сделать супер карту - ездить будешь на халяву хоть на самолете Но цена на подобное устройство тебя не устроит , в Москве за подобную штуку готовь не менее 500-700$
фуражки пишут на бумажке с трудом, а что бы сидели на форуме еще и таком и вот таким разводом занимались...что то очень мудреное сомневаюсь что им это надо