В радиокружок отдать ненужные детали, старые приборы...
|
|
| Чт, 26.07.2018, 16:40 | Сообщение # 1
|
wert6
Постов: 1
ОК |
Будущее России не в нефти и газе. Делать самолёты, ракеты, которые не падают, а летят на Марс - это же круто! Делать из детей инженеров, а не пользователей соцсетей, я лично считаю правильным и нужным делом. Научу, чему смогу сам, чего сам не знаю - выучу. 10 лет веду кружок типа "Умелые руки" в своей деревне (Ленинградская область, Выборгский район,. п. Вещево, бывший военный аэродром). Кружок бесплатный для ВСЕХ детей, но кончаются радиодетали в моих запасах . Хочу обратиться к русским Людям - денег не надо, поделитесь ненужными деталями, приборами и т.д. Любые, самые старые найдут своё применение, начинать можно с малого, сам такой был почти 40 лет назад. Заранее благодарен всем!
|
|
| Чт, 26.07.2018, 16:41 | Сообщение # 2
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Тема согласована с администрацией, автор размещал не раз свои материалы на сайте, так что кто чем может...
|
|
| Сб, 28.07.2018, 07:46 | Сообщение # 3
|
dragmet01
Постов: 7
ОК |
Какие детали нужны? Хотя бы примерный список
|
|
| Сб, 28.07.2018, 17:56 | Сообщение # 4
|
Nikom
Постов: 6
ОК |
Адрес,куда отправлять? И поконкретнее,что нужно.
|
|
| Вс, 29.07.2018, 18:34 | Сообщение # 5
|
АБ
Постов: 1
ОК |
Добрый день (утро или вечер) всем! Детали нужны совершенно любые, можно даже из "старых" запасов: транзисторы, резисторы, конденсаторы, микросхемы (операционники, "цифровые" - логика, счётчики" и т.д.). Может быть есть ненужные измерит. приборы (даже простейшие). Схемы собираются разные, начиная с самых элементарных - генераторы, мультивибраторы, приёмники, регуляторы напряжения ... в основном "азы" и основы электроники. Сейчас основной источник деталей для "творчества" - старая аппаратура, на свои же личные нужды по ремонту или изготовлению схем под заказ детали, конечно я приобретаю сам в Питере. Но это к данной теме не относится. Мои координаты: 188902, Ленинградская обл., Выборгский район, пос при ж/ст Вещево, д.15, кв.39. Барышев Андрей Владимирович. (wert679@yandex.ru).
За телефоном обращайтесь через Личные сообщения.
|
|
| Вс, 05.08.2018, 20:36 | Сообщение # 6
|
ansok30
Постов: 64
ОК |
|
|