РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Осциллограф двухканальный С1-96
Сообщение # 1        
ra0whn285
аватар
  Постов: 67   ОК 
Состояние отличное. Наработка маленькая. Запас яркости ЭЛТ огромный. Все ручки и кнопки на месте и полностью работоспособный. Пользуюсь очень редко. Мне хватает С1-65а для своих нужд. Этот лежит без дела. Хочу обмен на самодельный или заводской металлоискатель. Отправка только ТК на взаимных условиях по договоренности. Подробности обсудим в л/с.
PS: Прекрасный шанс стать обладателем отличного двухлучевого осциллографа оплатив только доставку транспортной компанией до своего города. Не упустите свою удачу!!! И пожалуйста всякие Клоны,Пираты и подобные не предлагать.
Файлы: 8350618.jpg (54.1 Kb)
Сообщение # 2        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Хороший приборчик . Только он не двух канальный, а двулучевой.
Сообщение # 3        
ra0whn285
аватар
Цитата nickolay130978 ()
не двух канальный, а двулучевой

Да...накосячил.Совершенно верно.
Сообщение # 4        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Цитата ra0whn285 ()
всякие Клоны,Пираты и подобные не предлагать

так оставь альтруизм, продай и купи суперский, на котором еще и мухи сексом не занимались biggrin , сколько реально за него возьмешь ? Предпологаю в районе 150 долларов. Это при условии что у него состояние соответствует заявленному. Так что соглашайся на два Пирата, будешь брать с собой на коп в напарники симпатичных девченок, каждый раз другую и каждый раз под вечер глубоко удовлетворенный совместным поиском будешь вспоминать с чувством огромной признательности и этот сайт и правильность принятого тобой решения.
Ждем фотки партнерш с копа.
Сообщение # 5        
ra0whn285
аватар
Цитата Babay ()
Так что соглашайся на два Пирата

Пройденный этап))) А вообще я новичок на этом форуме.Тут вроде наказание за флуд.Выберите себе другой обьект сынок.
Сообщение # 6        
Babay
аватар
  Постов: 608   Друзья 
Цитата ra0whn285 ()
наказание за флуд

Это не флуд, а торг, а то кто сколько раз облетел при жизни вместе с планетой земля вокруг солнца на сайте значения не имеет.
Сообщение # 7        
ra0whn285
аватар
Цитата Babay ()
значения не имеет.

Не обижай дедушку))) А торг я не увидел...только приколы .
Сообщение # 8        
Egour
аватар
  Постов: 916   Друзья 
Цитата ra0whn285 ()
Мне хватает С1-65а для своих нужд.

Еще бы не хватало, у него полоса пропускания канала вертикального отклонения в 5 раз больше чем С1-96. Двухлучёвость, конечно, серьезное достоинство, но в пределах 10 МГц сейчас не особо развернешься.

Вы озвучили бы условия обмена на деньги. Потенциальный покупатель с нужной суммой скорее найдется, чем менятель с двумя металлоискателями.
Сообщение # 9        
ra0whn285
аватар
Цитата Egour ()
покупатель с нужной суммой скорее найдется, чем менятель

Да надеюсь найдётся.А цена при обмене понятие довольно относительное)) И думаю качественная самоделка вполне меня устроит!!
Сообщение # 10        
malin66612
аватар
  Постов: 100   ОК 
в плане цены:недавно продал в с1-64 в отличном состоянии за 4000 (более чем адекватная цена на мой взгляд) сомневаюсь в большей ценности 96го,как то не тянет по цене даже на нормальный блок от шукача не говоря о целом приборе.
проще как выше советовали продать осцил ,на авито например,и добавив купить ту же аску 250ую на том же авито если хочется копать
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA