Т. к. я занимаюсь изготовлением печатных плат и часто заказывают одни и те же платы то решил продавать уже готовые платы (чтобы заказчик не ждал их изготовления).
Сразу прошу прощения - фотограф из меня не очень ... да и фотоаппарат старенький
Для начала платы металлоискателей...
Всеми любимого импульсного металлоискателя ClonePI-W (разводка от DesAlex).
Плата металлоискателя Терминатор трио с дискриминацией
Стоимость 50 грн/шт.
Двухстороняя плата годографа V-BOX2 (для металлоискателей).
Стоит 69 грн/шт.
И еще плата стериоусилителя для начинающих с максимальной выходной мощностью до 2*40 Вт. (см. таблицу на фото). И содержит всего 7 деталей. Подробные характеристики на фото.
Стоит такая платка 10 грн/шт.
Усилитель мощности "Оплеуха Микрухам" Mark II [2012]
В своих закромах нашел еще одну плату для программатора - AvrUSB500 by Petka - в гугле найдете его описание без проблем... делал эту плату еще лет с 7-8 назад.
Одним из преимуществ данного программатора это подключение к компьютеру по USB и программирование микроконтроллера в программаторе без использования другого программатора.
Стоит 10 грн/шт.
Плата мощного контроллера биполярного ШД (разводка от Химика) - для любителей станков на ЧПУ.
Также рассмотрю и другие предложения изготовления плат "про запас"... но только это должны быть массовые конструкции которые пользуются спросом т. к. вложить время и деньги и сделать платы которые будут лежать пол года на полочке нет смысла.
Все пожелания и предложения в личку либо на почту sputnic(ГААв)fromru.com
Оплата:
Оплата на карточку приватбанка, номер сообщу по запросу через личку или почту
Доставка по Украине
Если пересылка курьерскими службами (автолюкс/гюнсел/шериф-тур/новая почта/ин-тайм) то стоимость пересылки оплачиваете Вы при получении посылки согласно тарифов выбранного перевозчика.
Пересылка Укрпочтой (по Украине) стоит +10 грн. (мои дополнительные расходы на упаковку и пересылку).
Если Вам нужно изготовить просто платы под заказ по Вашей разводке (единичные и мелкосерийные) то пишите сюда sputnic (гАаААаВ) fromru. com
SssaHeKkk, ну как вариант это заводская, т.к. на обратной стороне шеклография
Добавлено (15.01.2013, 12:04) --------------------------------------------- а если самопалом, то на подобе как с фоторезистом - нанесение, засветка, проявка
Платы с маской и шелком (что в объявлении) заводские т. к. заказывал для себя партию этих плат... Самому заморачиваться с маской и шелкографией нет смысла т. к. если посчитать все материалы то оно то на то и выйдет... только время убъешь. Тем более в Украине маску можно купить лишь у частников и в двое дороже чем например в России.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Когда то ради интереса делал сам и эти платы и с маской (когда отрабатывал технологию изготовления плат с маской), вот фотка еще осталась - как говорится мой первый блин :
Ximik, могу изготовить под заказ но тогда пришлите ее разводку. Но следующий выпуск будет не скоро т. к. этот выпуск еще не готов (будет делаться еще с неделю).
Ну а если хотите чтобы я сделал их про запас то дайте прямую ссылку на устройство а также ПРОВЕРЕННУЮ разводку платы. Но если это то устройство которое я думаю (могу и ошибаться) то смысла делать про запас платы под него не вижу (платы у меня под него заказывали всего раза 3-4 за последние несколько лет).
Нет, про запас эту плату делать я не буду ( ее редко заказывают, на моей памяти платы 3-4... соответственно будут лежать мертвым грузом).
Ну а под заказ могу изготовить единичный экземпляр... но чтобы не было недоразумений то присылайте разводку платы на почту ( можете взять лайоутовский и убрать лишние ноги либо откорректировать по своему усмотрению).
Скоро появятся платы для сборки пинпойнтеров и металлоискателя терминатор про --------------------------------------------- Появились платы для сборки Пинпоинтера "ГНОМ-М"
P.S. напишите как тут можно вставлять картинки... а то модератор уже пару раз переделывал за меня это (картинки с сторонних ресурсов тут не приветствуются, а как сделать картинку через радиоскот что то не пойму)