Готовые печатные платы для сборки устройств
|
|
|
| Вт, 15.01.2013, 11:02 | Сообщение # 2
|
SssaHeKkk
Постов: 2291
Друзья |
а как ты маску делаешь?
|
|
| Вт, 15.01.2013, 11:04 | Сообщение # 3
|
skateman
Постов: 2201
Друзья |
SssaHeKkk, ну как вариант это заводская, т.к. на обратной стороне шеклографияДобавлено (15.01.2013, 12:04) --------------------------------------------- а если самопалом, то на подобе как с фоторезистом - нанесение, засветка, проявка
|
|
|
| Пн, 21.01.2013, 00:13 | Сообщение # 5
|
Ximik
Постов: 20
ОК |
sputnic, хорошо бы платку Ф-Доктор, сам бы взял, да и очччнь она сейчас в моде (т.е востребованна). Действит. неохота мудо***ся.
|
|
| Пн, 21.01.2013, 09:44 | Сообщение # 6
|
sputnic
Постов: 57
ОК |
Ximik, могу изготовить под заказ но тогда пришлите ее разводку. Но следующий выпуск будет не скоро т. к. этот выпуск еще не готов (будет делаться еще с неделю).
Ну а если хотите чтобы я сделал их про запас то дайте прямую ссылку на устройство а также ПРОВЕРЕННУЮ разводку платы. Но если это то устройство которое я думаю (могу и ошибаться) то смысла делать про запас платы под него не вижу (платы у меня под него заказывали всего раза 3-4 за последние несколько лет).
|
|
| Пн, 21.01.2013, 10:30 | Сообщение # 7
|
sputnic
ОК |
Нет, про запас эту плату делать я не буду ( ее редко заказывают, на моей памяти платы 3-4... соответственно будут лежать мертвым грузом).
Ну а под заказ могу изготовить единичный экземпляр... но чтобы не было недоразумений то присылайте разводку платы на почту ( можете взять лайоутовский и убрать лишние ноги либо откорректировать по своему усмотрению).
|
|
| Чт, 14.02.2013, 11:02 | Сообщение # 8
|
sputnic
ОК |
Скоро появятся платы для сборки пинпойнтеров и металлоискателя терминатор про --------------------------------------------- Появились платы для сборки Пинпоинтера "ГНОМ-М"
Стоимость платы 10 грн./шт.
Подробнее о приборе можно прочитать здесь:
Фото платы
P.S. напишите как тут можно вставлять картинки... а то модератор уже пару раз переделывал за меня это (картинки с сторонних ресурсов тут не приветствуются, а как сделать картинку через радиоскот что то не пойму)
|
|
| Сб, 16.02.2013, 00:16 | Сообщение # 9
|
sputnic
ОК |
Появились печатные платы для сборки металлоискателя Terminator-Pro (терминатор-про).
Подробнее о приборе можно прочитать в прикреплённом архиве...
Стоимость платы 50 грн/шт.
|
|
| Ср, 20.02.2013, 11:57 | Сообщение # 10
|
sputnic
ОК |
|
|