Распай с оборудования связи европейской сборки. Что целесообразно проверить, проверяется. Торг, скидки за объем. Оплата/доставка по договоренности. Местоположение - Саратовская обл. Каталог прикреплен. Фото всех изделий в облаке https://yadi.sk/d/LjQSvn2Q3QEV9E Скидки от 1000 руб - 10%, от 3000 руб - 20%, от 7000 - 30%. Для крупных заказов рассмотрю Вашу цену.
Вот на что надеется человек с одним единственным постом ? Какие гарантии что нужные ЗЧ приедут и не будет кидалова ? Я бы рассмотрел приобретение электролитов больших, но при 100пр гарантией получения .. Например наложеным платежом м\б .... Но проблема в том что я в Казахстане живу .
Tygra, Вы правы. Но у меня есть желание продать и нет возможности из воздуха, мгновенно поучить репутацию, как бы Вы поступили на моем месте? Насчет способа оплаты/доставки - меня любой устроит, и н/п в том числе. Правда я не понимаю, при желании мошенничества что мне помешает положить в посылку кирпич? Подождите день-другой, дойдут несколько посылок и я спрошу с получателей отзывы. Правда это будет на конкурирующем ресурсе. С другой стороны мне не понятно - за последнюю неделю мною совершено пять достаточно крупных сделок, и ни у одного покупателя не возникло подобных опасений, по крайней мере не были высказаны. Только качеством товара интересуются. Мне вообще показалось, что уровень доверия настолько высок, что просто не принято подобные вещи обсуждать. Хотя репутация у меня не многим Выше, чем здесь - имею один отзыв о получении посылки, и то по другой специфике и то давно. Видимо показалось)). С другой стороны, те же фотки и катологизация, представьте объем работы, какие перспективы окупить преступным путем? А это только 1% от будущего количества и номенклатуры... На почту заезжал только что, узнал стоимость отправки в Казахстан, примерно тысяча за кг. Хотел Вам предложить отправить только при получении мною транспортных расходов, постоплатой - поверить Вашей репутации. Но при такой цене Вам дешевле будет приехать лично, моя область граничит с Казахстаном)
Угу, для того что бы "кинуть", объявитель составил каталог, сфотографировал его, выгрузил на ЯндексДиск, разложил по папкам. Цены вкусные предложил и т.д. И это всё для того, что бы "кинуть"....
Железная логика, не поспоришь...
Конечно, всякое может быть, но так заморачиваться, ради чего? Ладно бы пару жирных вещей предложил, деньги взял и испарился, нет же, решил поработать над каталогом...
Tygra, жути нагоняете
хотя у меня всего 14 постов, я явно в сговоре с ТС
Чего к чему ? Я лишь говорю о том что в интернете много кидал стало, накидать сайт на джумле можно с пол пинка ... Никогда не отправляйте денег не понятно кому , без каких либо гарантий , в крайнем случае наложенным платежом , что бы при получении оплатить и то нужно хоть примерно оценивать и габариты и вес , т.к. на почте с вас сначала денег потребуют , а только потом открывать дадут , а там кирпич ! Но на месте , по схеме товар-деньги из рук в руки , то да ... Любые другие варианты .. извините .. разводите лохов в другом месте ...
Tygra, секундочку, одно дело предполагать, не имея подтверждений противного имеете право. Но Вы утверждаете ("разводите лохов в другом месте"). Я Вам конкуренцию чтоль составил? В чем дело то? Или Вы написав 800 постов возомнили себя экстрасенсом и Властелином истины? Здравый смысл должен же быть... Я готов пойти на совершенно неудобные мне условия ради начальной репутации. Например как предложили Вы, не так ли, я же согласился на Ваше предложение, это Вы пропали... Готов рассмотреть любые варианты, но я не собираюсь выслушивать голословные обвинения. Есть основания утверждать, утверждайте. Нет, Вам остается только свои ночные кошмары и предположения озвучивать.
flachnn, спасибо за здравый взгляд. Оппонент не упомянул, но ровно тот же самое, что пишите Вы, я ему лично написал уже давно(не так ли, Tygra?). Видимо это только подтверждает Ваш сговор со мною). А раз в отсутствии последнего убедить не удастся предлагаю его совершить, чтобы не обидно было. Вам что-то интересно из каталога? На сумму, например, тысяча рублей оно Ваше, может больше, договоримся. Только транспортные расходы. Кстати помимо всего прочего есть еще сайт, который упомянут выше, я его использую как общедоступную он-лайн систему учета, чтобы не было накладок. Видимо стоимость домена, хостинга, труда по верстке и наполнению, плюс то, что заметили Вы - все должно покрыться моей одной единственной мошеннической сделкой, даже не могу себе представить ее объем)). Я знаю способы заработать и попроще...
В отсутствии репутации есть проблема, и это стоит признать, посему попробуем по другому. Первым трем желающим на товар на сумму до тысячи рублей скидка 70%. Также можно увеличить размер по некоторым позициям. Только на территорию РФ.
Вышестоящие предложения имеют только два условия - публичное обсуждение и отчет о доставке и состоянии товара. Разница в цене компенсирует сомнения, так как Tygra уже не сомневается, а точно знает, для Вас эти предложения не доступны. Кстати Вы проигнорировали мое согласие на Ваше предложение в личке после того, как я его принял, НО ограничил объем сделки, пояснив каким способом ВЫ можете меня обмануть. Что вкупе с Вашими обвинениями и подтверждает уже МОИ сомнения. Посему срок и этого предложения истек. Для Вас только общие условия.
Друзья, часто интересуются судьбой изделий. Поясню. У меня на складе лежит сотовый оператор области ЦЕЛИКОМ, причем 20-30% оборудования совсем новые, вплоть до нераспечатанной заводской упаковки. Имею необходимость утилизировать все компоненты, содержащие драгметаллы на аффинажный завод. По условиям/расценкам завода нам тупо по деньгам выгоднее разобрать оборудование на однотипные компоненты( для подтверждения условий поможет Гугл). Если все равно разбирать, есть смысл сделать это дороже, но аккуратно и часть изделий без ДМ реализовать как изделия - у меня будут рабочие места и прибыль, у Вас продукция по весьма разумной цене. Отсюда и текущее предложение и ряд выводов: - объем каталога увеличится минимум в 30 раз как по количеству так и по номенклатуре. По некоторым позициям в сотни раз и более - я могу себе позволить и мне интересно увеличивать объем реализации широко используя снижение цены, но не до бесконечности, есть предел минимальной цены рентабельности. Поэтому кроме задекларированных скидок за объем есть еще пункт "рассмотрю Вашу цену". Это не вместо скидок, это плюс к скидкам, имейте ввиду. - я могу предложить вообще все что угодно, вплоть до столбов СК-26. Кабель, АКБ, кондиционеры, целиком аппаратные - спрашивайте. - у меня есть сложности с определением цены/состояния/перспективы при таком объеме, и я готов за помощь платить бартером пока проблемы актуальны - каталогизация и сортировка занимает массу времени и не является самоцелью. Посему я не могу, допустим, принимать огромные предзаказы. То что в каталоге, доступно на текущий момент.
Что касается логистики. Желаемые способы оплата/доставка - счет/карта Сбербанк, счет/карта АльфаБанк, все на мое имя + почта или ТК. Среди возможных вариантов все остальные существующие, в том числе безнал в адрес организации, в том числе доставка с оплатой при получении и проверке - все зависит от договоренностей - готов рассмотреть любые разумные условия.
Что касается идентификации - имя есть, фото есть, город есть, возраст есть, соц сети в помощь, отвечу там если надо, сроки существования аккаунта сами посмотрите(к слову о новом аккаунте с одним сообщением). Там где-то вроде и телефон указан. Не знаю политику администрации сайта, посему ссылки на конкурирующий ресурс с такой-же темой и с несколькими успешными завершенными сделками в личку по запросу.
Что еще нужно сделать для опровержения утверждения Tygra даже не знаю... Готов выслушать и здесь предложения.
Друзья, я не утверждаю что все детали сотрудничества будут идеальными, такое утверждение статистически не целесообразно, но я утверждаю, что приложу для этого массу усилий и точно не оставлю никого обиженным.
Отвечу на любые вопросы, и если допустимо, просьба задавать публично.
ЗЫ Я не продавец, я технарь, посему очень нуждаюсь в здравой критике моих действий.
Колкий, Что за бред вы несете ? Мне совершенно не интересно на чем вы будете зарабатывать , я ничего не продаю, мне вы никак "дорогу не перешли" . Я предупреждаю других радиолюбителей от не обдуманных поступков и переводе денег не известным лица и мошенникам , при чем тут количество постов ? Я и при 2 постах написал бы то же самое ... Я вас ни в чем не обвинял , это предупреждение другим пользователям ... Можно написать все что угодно , это не дает никаких гарантий вашей честности или же честности любого другого с подобным обьявлением ... По поводу общения в личке , я сопоставил будущие расходы на праздник Новый год и пришел к выводу , что не буду пока ничего приобретать .... Да некоторые продаваемые вами товары мне интересны , но м\б в следующем году ....