РАДИОСХЕМЫ



РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ
  • БЛОГИ
  • НОВОЕ
  • СХЕМЫ
  • РАЗНОЕ
  • ТЕОРИЯ
  • ТЕЛЕВИДЕО
  • СВЕТОДИОД
  • МЕДТЕХНИКА
  • БЫТТЕХНИКА
  • ИЗМЕРИТЕЛИ
  • СПРАВОЧНИК
  • ТЕХНОЛОГИИ
  • РЕМОНТ СХЕМ
  • МОБИЛЬНИКИ
  • КОМПЬЮТЕРЫ
  • НАЧИНАЮЩИМ
  • ЗАРЯДКИ И АКБ
  • СИГНАЛИЗАЦИИ
  • АУДИОТЕХНИКА
  • АВТОВЕЛОМОТО
  • БЛОКИ ПИТАНИЯ
  • РАДИОПРИЁМНИКИ
  • МЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ
  • МИКРОКОНТРОЛЛЕР
  • РАДИОПЕРЕДАТЧИКИ


    • Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Чем заменить такое реле?
    Чем заменить такое реле?
    Пн, 16.11.2020, 18:11 | Сообщение # 1        
    myst-exile
    аватар
      Постов: 85   ОК 
    нужно заменить данное реле аналогичным.
    это давно не выпускают и где купить не знаю
    что делать?
    Файлы: 842-1C-C-12VDC-.jpg(37.8 Kb)
    Пн, 16.11.2020, 18:23 | Сообщение # 2        
    redish
    аватар
      Постов: 2405   Друзья 


    Цитата myst-exile ()
    что делать?
    вешаться... с такой распиновкой китайчаных релюх на 12 вольт море...да и есть такие:
    Файлы: 2463359.jpg(62.9 Kb)
    Пн, 16.11.2020, 18:30 | Сообщение # 3        
    myst-exile
    аватар
      Постов: 85   ОК 
    18013 шт. со склада г.Москва,
    срок 1-3 недели

    мне бы завтра желательно :D и там на 24В
    Пн, 16.11.2020, 18:32 | Сообщение # 4        
    redish
    аватар
      Постов: 2405   Друзья 
    myst-exile, да по распиновке смотри, на любом радиорынке есть
    Пн, 16.11.2020, 18:35 | Сообщение # 5        
    myst-exile
    аватар
      Постов: 85   ОК 
    да нет у нас особо радио рынков, да ваще такое слово рынок уже вымерло ))
    у меня в округ только радиодетали(rаdetаli.ru) и чип дип на петроградке но ни там ни там...
    размеры нужны еще такие же, это реле впаяно в плату
    Пн, 16.11.2020, 18:38 | Сообщение # 6        
    redish
    аватар
      Постов: 2405   Друзья 
    Цитата myst-exile ()
    это реле впаяно в плату
    ну городи на проводах или места не найдешь?



    Добавлено (16.11.2020, 19:53)
    ---------------------------------------------
    блин , у меня даже есть такиие омроновские... жалко что ты не в соседнем подъезде живешь...отдал бы задаром
    Файлы: 0169709.jpg(161.2 Kb)
    Пн, 16.11.2020, 21:11 | Сообщение # 7        
    Витала
    аватар
      Постов: 340   Друзья 
    В блоках сигнализаций ...которые валяются у автогубителей ..за пивас
    Пн, 16.11.2020, 21:20 | Сообщение # 8        
    Sam
    аватар
      Постов: 2341   Модератор 
    Сегодня искал реле на 220в.....Оказалось, кроме 12в и 24в нифига в коробочке нет. Таких, как на фото(та же фирма) две штуки.
    В основном сняты с :
    Цитата Витала ()
    В блоках сигнализаций
    Вт, 17.11.2020, 00:34 | Сообщение # 9        
    myst-exile
    аватар
      Постов: 85   ОК 
    Цитата redish ()
    блин , у меня даже есть такиие омроновские... жалко что ты не в соседнем подъезде живешь...отдал бы задаром

    а что за номер у них? может тут продают в радеталях
    Форум радиолюбителей » СХЕМЫ » СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ » Чем заменить такое реле?
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



    © 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA