Всем привет! Вот наткнулся на просторах интерната на такую штуковину и очень захотелось себе собрать. Немного поколдовав в спринт лайот сделал плату в формате лай. Мож кому понадобится. Сам потихоньку собираю сей девайс. Варианты по улучшению и доработке или переделке с удовольствием учту. Схема и фото готового устройства взяты с сайта radio-kits
Vasin-Viktor, я внукам объяснил что такое эхо и реверберация,вот у них глаза и загорелись ,когда то в молодости делал музыкантам подобное на основе магнитофона,был у них Днепро 2м,делал так же на пружинах с капсюлями от телефонов,но всё это громоздко,причём очень .
Добрый день! Очень заинтересовался Вашей схемой, решил воплотить ее в жизнь. Если у Вас осталась информация по печатной плате в lay именно вашего варианта, выложите , пожалуйста. Не хочется тратить на это время, особенно если есть проверенная. Буду очень признателен. Спасибо.
Эту схему я собирал два раза и заработала сразу безпроблем на тех деталях что идут в оригинале. При желании можно поменять операционник (смотреть распиновку обязателтно!) только не вижу смысла. Во второй схеме убрал микруху и воткнул переходник для USB кабеля что бы звук снимать с компа сразу. 1 год полёт нормальный. На radio-kits есть ещё много интересных схем.