РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
эквалайзер для усилителя на TDA7294 ??
Сообщение # 1        
Elektro
аватар
  Постов: 215   Друзья 
Всем привет! Два дня назад сделал усил на тда7294 подскажите схемку 4-5 полосного эквалайзера желательно с печаткой! smile
Сообщение # 2        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Elektro, а на кой звук искажать? Хотя если очень хочется-на микросхемке BA3822L поищи(даже вроде радиоконструктор на ней был,и в датыше на микру печать была типовая).
Сообщение # 3        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 154   ОК 
на 4-5 полос если делать высококачественный я думаю только на аудио процесоре, а для УНЧ на микрухе и 3х полосного выше крыши .на одном транзисторе и пасивных элементах. вот для темброблока уже кондеры нужно покачественей китайские желтые там не очень то работают.
Сообщение # 4        
Elektro
аватар
Я вот думаю можетбыть эту схему Собрать! http://cxem.net/sound/tembrs/tembr61.php
Сообщение # 5        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Elektro,так в чём проблема,собирай,минимум деталей.
Сообщение # 6        
Elektro
аватар
Вот нашол схемку думаю подойдет! Но вот только не пойму что он регулирует? http://cxem.net/sound/tembrs/tembr63.php
Сообщение # 7        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
Elektro, вот ты ссылку нашёл,на форум скинул и ждёшь чего?Пока мы сами не прочитаем отзывы на этой ссылке?Сам то читал?Там в первом посту сразу обижаются на ПП.Питание перепутано,вернее переплюсовка,читай,не стесняйся.
Сообщение # 8        
Elektro
аватар
cccr, ок
Сообщение # 9        
kukuIIIka
аватар
  Постов: 154   ОК 
вот простая схемка
Файлы: 4429517.jpg (88.3 Kb)
Сообщение # 10        
Elektro
аватар
Люди дайте пожалуйста схему преобразователя 12вольт-(-35 GND +35) но легкую плиз ! Я видел обычную на tl494 но она по размерам не влезет в мой корпус!
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA