РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Саб из 2-х TDA8561Q получиться? Очень интересно.
Сообщение # 1        
Foma-never
аватар
  Постов: 8   ОК 
cry "Жили мы бедно на саб денег не было" Сабб из 2-х TDA8561Q получиться? Очень интересно.

Файлы: 5014806.jpg (147.1 Kb)
Сообщение # 2        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Foma-never, И как ты ето представляеш?В микре два мостовых канала по 22 вата.
Сообщение # 3        
Foma-never
аватар
Не знаю как представить...(два мостовых канала для меня это 2 реки с мостами по которым лодки плавают wink ) но я сооброзительный .Просто появилось время и есть гора всякой эл- техники ,и хочется сделать сабвуф своими руками .Посмотрев по темам и по своей кладовке нашёл такие тда ,и обратился за мнением,помошью..
Сообщение # 4        
sexzek
аватар
  Постов: 196   ОК 
Foma-never, на tda7294 собирай
Сообщение # 5        
Сергей-78
аватар
  Постов: 6050   U 
Foma-never, Можеш сделать небольшой саб на одной половине микры.
Сообщение # 6        
Foma-never
аватар
А поточней как ,схемку ,ссылочку ,ну хоть какую-нть инфу.2-е сутки юзаю по сайту ,уже на грани отчаяния.
Мне не надо супер-мега- чёта, мне к компу зацепить,в добавочек к хай-фай (у меня 2 такие колонки дефендер40вт с усилком есть),чтоб низко булькало в пол,и чтобне оч сложно для начинаюшего.Возможно из тда... такое изделие?
(ещё тда2003 нащёл на платке )

---------------------------------------------
Ксюня, помоги ,подскажи. покажу что получиться...
Файлы: 7301948.jpg (18.4 Kb)
Сообщение # 7        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Цитата (Foma-never)
тда2003 нащёл на платке

ну это максимум 10 вт мощности, и то при такой мощности она до 70 градусов наверное как минимум разогреется)))
тебе надо что то по мощнее думаю для саба то.что бы ватт на 50-70..низы все таки как никак...

Добавлено (21.02.2013, 23:58)
---------------------------------------------
что то типа TDA7295 думаю было бы самое оно)

Сообщение # 8        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
на
Цитата (Foma-never)
TDA8561Q

можешь забомбить квадро усилок) ну или половину микросхемы взять, и в мост будет те саб, но жалко бы такую микру на половину юзать думаю)
Файлы: 8027384.jpg (55.4 Kb)
Сообщение # 9        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
2 канала объединить под сабвуфер, а 2 - обычные стерео левый-правый. Дёшево и сердито. Но не забываем про приличный ФВЧ (не пассивный).
Сообщение # 10        
Foma-never
аватар
Ох- хо-хо.Схемку разшифровывал оч долго( ;я в этом 0)скачал справочник начинающего.Понял не всё честно скажу,допустим найду под номирками ноги на тда ,пойму куда зацепить выхода и землю-ground ,а вод с вводом мне точно не разобраться...что куда...
да и квадро мне вроде не надо,вот Maestro,а как обьединить и какие из лапок каналы ? wacko 4 из 26 help как это выполнить?
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA