Друзья, не пинайте сильно, но я полный ноль в электронике, хоть мне это и очень интересно. Есть любимая старенькая система 5.1, у которой внезапно перестал работать левый канал. Слышится только шипение.
До этого я перепаивал как мог своим очень и очень плохим паяльником потенциометр. Точнее пришлось перепаять два, т.к. сначала выпаял не тот: B50K, который идет на Rear и A10KX6, который идет на Main.
И вроде всё работало хорошо какое-то время, но потом левый канал стал пропадать. То работает, то не работает. Имея мультиметр пробовал в режиме прозвона тыкать в некторые элементы. Левый ряд контактов потенциометра A10KX6, который идет на Main прозванивается с контактом RCA левого канала. B50K, который идет на Rear также прозванивается совместно с RCA левого канала. К радиатору прикручены три TDA, которые в режиме прозвона выдают одинаковые параметры на экране мультиметра. Рядом с каждым RCA имеются резисторы и конденсаторы, которые в режиме прозвона также выдают одинаковые параметры на экране мультиметра. Не знаю, куда копать... Помогите, пожалуйста.