Ремонт стерео колонки JBL On Beat
|
|
|
| Ср, 28.12.2016, 17:03 | Сообщение # 2
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Gvido, правильно спаять кнопку, и проверить питание, на микросхемах, и на кондерах. Дай фото лучшего качества, а то ничего не разберёшь.
|
|
|
| Чт, 29.12.2016, 07:54 | Сообщение # 4
|
Gvido
Постов: 25
ОК |
Я очень извиняюсь!!! Постараюсь не хулиганить больше. В пост выше добавил фото. Только не нашел Добавления текста, как в гифке
|
|
| Чт, 29.12.2016, 14:44 | Сообщение # 5
|
djsanya123
Постов: 1072
Друзья |
проверяй напряжение на микрухах как выше писалось. Смотри даташит и на те ноги тыкай мультиметром. Но вначале разберись что кнопка включает. Одно я по ходу нашел, но не уверен с кнопки идет дорожка на R105 который управляет открывает транзистор Q14 а следовательно Q13 и подается + питания на схему. Так же есть с обратной стороны возле кнопки F7 может я и не прав но буквой F обозначаются предохранители. На плате есть еще такие же с буквой F попробовать их прозвонить и сверить. И разберись вначале с кнопкой, зарисуй че она включает в нажатом состоянии.
|
|
| Пт, 30.12.2016, 09:09 | Сообщение # 6
|
Gvido
Постов: 25
ОК |
Оба fuse не оборваны. Пробую проследить куда идут ноги с кнопки - это пипец. Дорожки раз по 5, если не больше наряют туда-сюда с лицевой стороны на обратную. И так по всей плате. Закончу с кнопкой, попробую выложить схему.
|
|
| Пт, 30.12.2016, 18:16 | Сообщение # 7
|
ILICTRONICK
Постов: 21
ОК |
Цитата Gvido ( ) По картинке на выходе должно быть 13V. а ты померял жив ли блок питания вообще после коротыша?
|
|