}{uLiGaN, я же тебе говорил что надо выходные транзисторы поверить на пробой так как только они кз создают и уводят преобразователь в защиту если он жив.
тут думать ненадчем 50вольт есть далее только выходные усилителя, еще я не понял о каком бп ты говоришь Цитата }{uLiGaN (

)
уводил мой блок питания в защиту, т.е получается на самом усилителе в БП, почему то не сработала защита или как?
на усилитель подаёшь 12вольт блок питания или аккума , в усилителе нет блока питания там преобразователь напряжения двуполярного по 25 вольт например который в защите зажигает светодиод PROTECT значит кз висит а оно только на выходниках пробой по схеме получаться может. если бы у тебя был неисправен предварительный усь или тембро блок он бы при включении до сработки защиты успевал бы громко щелкнуть динамиком да и в защиту бы не ушел при рабочих выходных, а при пробитых нет так как недобежало бы электричество до АС. блок питания от ПК при резкой нагрузке может в защиту сам уходить при подключении конкретно а если запустить с подключеной нагрузкой то пойдет дело