Автоусилитель сломался и не светится
|
|
| Вс, 25.12.2016, 08:17 | Сообщение # 11
|
romuko122
Постов: 300
Друзья |
}{uLiGaN, фотки урежь, похоже блок жив
|
|
| Вс, 25.12.2016, 09:02 | Сообщение # 12
|
}{uLiGaN
Постов: 58
ОК |
romuko122, Опять же, как я писал ранее, у меня усилитель через пять секунд после подключения Rem, уводил мой блок питания в защиту, т.е получается на самом усилителе в БП, почему то не сработала защита или как?
|
|
| Вс, 25.12.2016, 09:36 | Сообщение # 13
|
romuko122
Друзья |
Проверь выходники, может они... Вообще как усил называется и схема
|
|
| Вс, 25.12.2016, 11:17 | Сообщение # 14
|
ILICTRONICK
Постов: 21
ОК |
}{uLiGaN, я же тебе говорил что надо выходные транзисторы поверить на пробой так как только они кз создают и уводят преобразователь в защиту если он жив. тут думать ненадчем 50вольт есть далее только выходные усилителя, еще я не понял о каком бп ты говоришь Цитата }{uLiGaN ( ) уводил мой блок питания в защиту, т.е получается на самом усилителе в БП, почему то не сработала защита или как? на усилитель подаёшь 12вольт блок питания или аккума , в усилителе нет блока питания там преобразователь напряжения двуполярного по 25 вольт например который в защите зажигает светодиод PROTECT значит кз висит а оно только на выходниках пробой по схеме получаться может. если бы у тебя был неисправен предварительный усь или тембро блок он бы при включении до сработки защиты успевал бы громко щелкнуть динамиком да и в защиту бы не ушел при рабочих выходных, а при пробитых нет так как недобежало бы электричество до АС. блок питания от ПК при резкой нагрузке может в защиту сам уходить при подключении конкретно а если запустить с подключеной нагрузкой то пойдет дело
|
|
| Вс, 25.12.2016, 11:48 | Сообщение # 15
|
}{uLiGaN
Постов: 58
ОК |
Всем спасибо, я очень не внимательно прозвонил выходную часть, там обнаружилась пробитая комплементарная пара, при её замене все индикаторы заработали и соответственно сам усилитель
Добавлено (25.12.2016, 12:26) --------------------------------------------- ILICTRONICK, я их сразу прозвонил, вроде все нормально были, сейчас решился на второй раз... И все обнаружилась пробитая пара,
Добавлено (25.12.2016, 12:48) --------------------------------------------- [
|
|
| Вс, 25.12.2016, 11:59 | Сообщение # 16
|
romuko122
Друзья |
}{uLiGaN, молодец, но внимательней прозванивай
|
|