Припайка Мини-джек 3.5
|
|
| Пт, 02.12.2016, 21:39 | Сообщение # 1
|
Daneclipa
Постов: 3
ОК |
Доброй ночи, радио-совы Я тут разобрал старую колонку, и мне пришла в голову идея - а что если к ней подключить наушники? Я вставил их под мини джек разъём (встроенный), но оказалось, он для передачи музыки. Я тщательно ее изучил и решил, что можно в контакты для динамиков вставить провода (от этих же динамиков) в этот разъем, а концы припаять к новому мини-джеку. Получится ли, и как это реализовать (какой провод куда припаять)? Я надеюсь, вы меня поняли
|
|
| Сб, 03.12.2016, 09:10 | Сообщение # 2
|
ctc655
Постов: 1790
Друзья |
Честно не совсем понял. Что значит "мини джек разъём (встроенный), но оказалось, он для передачи музыки." А для чего вы хотите использовать наушники? Не для музыки? Или это линейный выход для подключения усилителя? А так можно использовать, но желательно при подключении наушников отключать динамики. Для этого надо будет ставить тумблер или переключатель.Зависит от мощности колонки. Схему своей колонки набросать можете( ну или фото скинуть)? Тогда проще будет помочь.
|
|
| Вс, 04.12.2016, 16:23 | Сообщение # 3
|
Daneclipa
ОК |
ctc655, я имел ввиду, что он играет роль передачи информации (если в него вставить наушники, то - ничего не будет, а если вставить туда специальный провод, а другой конец - к компу или телефону, то включится "AUX Mode" и воспроизведется музыка с носителя) Я вообще хочу ее переделать в мп3 плеер, так что динамики на понадобятся (подключить новый джек к разъмам sp).
|
|
| Пн, 05.12.2016, 05:14 | Сообщение # 4
|
IvanVL
ОК |
По видимому ctc655 был прав, AUX это линейный выход. На динамиках должно быть обозначение "+" и "-", минусы с обоих динамиков соединяешь и припаиваешь к массе джека, а оставшиеся провода к осташимся контактам ждека, два "+" с двух динамиков.
|
|
| Пн, 05.12.2016, 16:40 | Сообщение # 5
|
Daneclipa
ОК |
IvanVL, бротан!!!!!1 Спасибо
|
|