Мини-мини плеер своими руками
|
|
| Вт, 27.09.2016, 20:06 | Сообщение # 11
|
ВIOS
Постов: 1332
Х |
Letalic, Да не в этом дело, спаять плеер самому на микроконтроллере - не просто, да и не очень целесообразно, я намекаю , что типа есть спец.микросхемы - мп3 декодеры, с минимумом обвязки (половину деталей с схемы моей можно смело выбросить. ) Микра даже не требует прошивки, и даже кварца - собрать сможет любой человек, который знает с какой стороны держать паяльник. Цитата Letalic ( ) уважаемый ВIOS Давай на ты, я что, царь какой-то?
|
|
| Вт, 27.09.2016, 20:10 | Сообщение # 12
|
Letalic
Постов: 393
Друзья |
Цитата Egour ( ) PIC16F18xx они подороже будут, и ядро у них другое, асм более навороченный, частота уже до 40 (или 50-ти, точно не помню), и достать их тяжелее.... Считаю для этой цели избыточен. Можно еще арматуру воткнуть или кортэкс 32-х разрядный от эстээма, - любая прихоть, что из этого доставаемо для нашего гостя, на что не жалко потратится ???
|
|
| Вт, 27.09.2016, 20:14 | Сообщение # 13
|
ВIOS
Х |
Цитата Letalic ( ) они подороже будут, и ядро у них другое, асм более навороченный, частота уже до 40 (или 50-ти, точно не помню), и достать их тяжелее.... Считаю для этой цели избыточен. Можно еще арматуру воткнуть или кортэкс 32-х разрядный от эстээма, - любая прихоть, что из этого доставаемо для нашего гостя, на что не жалко потратится ??? Вот я чего то не пойму, ему нужно простое устройство, мини мини плеер, куда проще - воткнул флешку и все, готово. А вот то что вы пишете, всякие кортексы и т.п... - Новичку не под силу.
|
|
| Вт, 27.09.2016, 20:15 | Сообщение # 14
|
Letalic
Друзья |
ВIOS, ОК, я завтра подумаю, порисую.... на ВЫ , - для меня это принципиально, не утруждаю вас придерживаться моих принципов. С Уважением, Виталий...
|
|
| Вт, 27.09.2016, 20:18 | Сообщение # 15
|
ВIOS
Х |
Можно платку подключить через кнопку на размыкание - и будет то что ТС нужно.
|
|
| Вт, 27.09.2016, 20:55 | Сообщение # 16
|
Letalic
Друзья |
ВIOS, спорить с вами не буду, плодотворного текста много, оппонент молчит а мы тут уже тему без него раздули. Вы озвучили цену, а что за севаль - не понятно.
|
|