Самодельная портативная колонка (внешний вид-нужна помощь)
|
|
| Пн, 19.09.2016, 14:30 | Сообщение # 1
|
gjhdfgdrf
Постов: 34
Друзья |
Добрый день форумчане! собрал я портативную колонку , очень ею доволен , просто мощнейший звук , очень чистый и тд ... параметры звучания на все 100% устраивают , да она меня почти по всем параметрам устраивает ( подробнее в видео скажу) Но вот проблема ... сейчас она выглядет просто как .. как кусок дерева в котором 2 динамика .... хочу её оформить ... притом чтоб не как колхоз выглядело , а ... ну чтоб как на выставку , грубо говоря , очень хотел бы оформить в стиле "Стимпа́нк" но очень сомневаюсь , что потяну .. сложно очень , да и фантазии не хватит,или что то в современном стиле , налипить светящейся - мигающей хни , оббить тканью и тд ... но ничего придумать не могу совсем ... нужна помощь с идеями и тем как их осуществить ...... в видео по подробнее расскажу
Надеюсь на вашу помощь с идеями и тем как их воплотить в реальность
|
|
| Пн, 19.09.2016, 14:55 | Сообщение # 2
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
|
|
| Пн, 19.09.2016, 15:13 | Сообщение # 3
|
gjhdfgdrf
Друзья |
там ток одна по сути очень понравилась( первая) но технологически слишком сложно ... нужно оборудование спец .... навыки программирования и тд .... не мой уровень к сожалению , заказать бы такой корпус ... ммм , но думаю такое стоить будет ..... да и хотелось бы самому сделать от и до ....но если б бы была возможность заказать такой корпус ... думаю было б бы круто , но увы
|
|
| Пн, 19.09.2016, 15:19 | Сообщение # 4
|
megos
Постов: 1726
Друзья |
gjhdfgdrf, выпиливаешь лобзиком, обрабатываешь ленточной шлифмашинкой. Там во многих статьях чересчур всё наворочено, практически все статьи буржуйские, поэтому фразу типа "эту деталь вытачиваем на токарном станке, а вторую деталь на 3D фрезере" можно встретить часто
|
|
| Пн, 19.09.2016, 16:48 | Сообщение # 5
|
gjhdfgdrf
Друзья |
угу.. еще и с зд принтерами... гады..
|
|
| Пн, 19.09.2016, 17:13 | Сообщение # 6
|