РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Перехват мобильника на простой радиоприёмник
Сообщение # 61        
fraer
аватар
  Постов: 469   Друзья 
Tresh1000, она с тобой болтает по громкоя связи.
Сообщение # 62        
Tresh1000
аватар
  Постов: 36   ОК 
fraer, да нет вроде... я его голос то хорошо слышу. ни как по громокой. надо будет у нее уточнить
Сообщение # 63        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
В аське общался с челом одним, лет пять назад. Он говарил про сборкк приемника из твселектора , подрубал к пк и через прогу дешифрировал ...
Тема тогда ета не интересовала а теперь етооо чела нет в контактах...
У кого какие успехи? Даваите вместе соберем приемничек поимаем хотяб цифру а потом подумаем??!!
Сообщение # 64        
Jojik745
аватар
  Постов: 280   Друзья 
недавно заметил такую вешь что если на телефоне включить музыку и поднести его к приемнику настроеному на частоту примерно 1300кГц то музыка четко слышна в приемнике дальность такой связи до 25см
Сообщение # 65        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Jojik745, это ты слышишь магнитное поле динамиков и усилителя. Не знаю как правильно объяснить, но ты ловишь не GSM сигнал, а как бы акустическая связь возникает просто.
Сообщение # 66        
Jojik745
аватар
  Постов: 280   Друзья 
Alex1, это я к слову может кому нибудь пригодиться
Сообщение # 67        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
А я помню в тетрис играл и на фм ловил звук
Сообщение # 68        
autoelectrician
аватар
  Постов: 47   ОК 
Alex1, я тоже видел это по новостям мужик записывал разговоры по телефону на магнитофон с радио приёмника, вот это они не с мобильного телефона звонили а с домашнего без проводной трубки, его можно поймать на чистоте от 25-29мгц, я сам несколько раз на тыкался на разговоры по телефону лет так пять назад, тогда у кого то были домашние телефоны без проводные, а сейчас у всех мобильники, и ещё одно предположение что кого то прослушивал их music
Сообщение # 69        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
Я гдето тему создавал или статью ли писал про индикатор вызова телефона. Если там вместо светика пдключить динамик - можно слышать скрежет и щелчки во время передачи данных (разговора) Если найти прогу - дешифратор - можно расшифровать и слушать разговор думаю smile
Сообщение # 70        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Исключено. Там кодировка мощнейшая. Без ключа даже спецслужбы не расшифруют. Если им надо прослушать - они вынуждены к оператору обращаться.
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru