РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Архив - только для чтения
Перехват мобильника на простой радиоприёмник
Сообщение # 1        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
Недавно в новостях показывали мужика, который на магнитофон поймал моб. связь и записал разговор двух женщин. Так вот его арестовали. И Лукашенко (президент) говорил, что на магнитолу два раза разговоры людей ловил. Если кому то это удавалось, пишите. Или способы, есть какие. только без сарказма.

Добавлено (16.04.2012, 13:49)
---------------------------------------------
Кстати, натыкался пару раз на статьи, где показано как переделать радиоприёмник для приёма моб. телефонов. Жаль ссылку не сохранил

Сообщение # 2        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
Может такое и есть, но это противозаконно. В публичный доступ такую информацию давать нельзя. Если кто и знает - либо в закрытый форум, либо в ЛС.
Сообщение # 3        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
Alex1, Если что-то узнаешь, скинь мне в лс)
Сообщение # 4        
Evgeniy811
аватар
  Постов: 181   Друзья 
что-то с трудом вериться что такое возможно. мобильники работают на частотах гораздо выше чем радиоприем (да оно и понятно: никакой конфиденциальности разговоров бы не было).
и с МАЭСТРО соглашусь- это противозаконно!
Сообщение # 5        
ZhekaN96
аватар
Evgeniy811, Тоже с трудом верится. Где-то видел статейку от АКА, он рассказывал про мобильный жук, но там нужно было переделывать сам телефон
Сообщение # 6        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Аха, а ещё при разговоре идет шифрование и чтоб чекисты могли прослушать разговоры операторы шифрование иногда отключают, о чем говорят спецзначки на дисплее терефона или надписи типа "Шифрование не поддерживается оператором". Так что забросьте свои идею о прослушивании подальше, если вы конечно не спецы по криптографии.
Сообщение # 7        
ZhekaN96
аватар
У меня постоянно пишет шифрование не поддерживается. значит меня подслушивает ФСБ? biggrin
Сообщение # 8        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
Evgeniy811, ну можно и конвертер сделать только вот мобильники это цифровая техника а приемники (обычные) это оналоговая и это еще и дикодер городить но если есть желание то можно и напаять
Сообщение # 9        
Evgeniy811
аватар
  Постов: 181   Друзья 
Quote (bvz)
если есть желание
абсолютно никакого biggrin
Сообщение # 10        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
а вот это не гуд если не будет желания сидеть паять что-то читать по степенно ты сам не заметиш как начнеться дигродация мозга головного я все время либо сижу читаю либо что-то паяю а параллельно у меня травиться плата специально разбавил железо чтобы оно аккуратно травило
  • Страница 1 из 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA