Лучшие китайские копии брендовых смартфонов
|
|
|
| Сообщение # 2
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Всё, заказал таки копию Самсунг. SAMSUNG GALAXY S4 WHITE QUAD-CORE (УПРАВЛЕНИЕ ЖЕСТАМИ.) 180$.
Приложения (функция) Управление жестами (Air Swiper) Логотип (надпись) Есть Устройство Смартфон. Тип корпуса - сенсорный моноблок, материал корпуса - пластик-металл Сеть GSM 900/1800/1900 МГц, 3g WCDMA 900/2100 Мгц Операционная система Android 4.2.9 (выполненая под оригинальный Samsung) SIM-карты 2 активные сим карты (Micro-SIM)+(Standard-SIM) Память Встроенная 3 Gb, оперативная память 1 Gb, карты памяти micro SD до 64 гб Процессор MTK 6589 Quad-Core, 1.2 GHz Графический процессор PowerVR SGX544MP Экран сенсорный емкостной 5 дюйма, 720 x 1280, 16 млн. цветов. Габариты 140х712.8х9.4 мм 170 гр. Разъем для наушников 3.5 mm jack USB micro Цифровая камера 13.0/5.0 Mpx фото/видео со вспышкой (с автофокусом) Видео съемка разрешение 1080 P Медиаплеер Есть (Mp3/Mp4) Языки Русский, украинский, английский, и др. Телефонная книга 10000 контактов FM-радио Есть Развлечения Есть Wi-Fi Есть Bluetooth Есть GPRS Есть EDGE Есть WAP Есть 3g Есть Чтение электронных книг Есть Тип аккумулятора Li-ion Ёмкость 2800 мА (батарею минимум 5 раз полностью разрядать до 5-10% и ставить на 12 часовую зарядку (аккумулятор наберет свою емкость).Чтобы заряд держал дольше смотреть чтобы были выключены такие приложения (блютуз, вайфай т.д.) Работа в режиме ожидания до 500 часов Работа в режиме разговора до 12 часов Производство Заводской китай Срок службы от 3 лет Комплектация -Телефон, -USB Кабель, -Стерео-гарнитура, -Зарядное устройство, - Чехол-книжка (подарок) - Защитная пленка на экран (подарок) -Оригинальная коробка, -Гарантийный талон
|
|
| Сообщение # 3
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата Maestro ( ) жене на ДР китайский айфон. купи лучше флай на дроиде или htc, и быстрый, и цена хорошая, я со своим 442 вон скоро как год хожу. и до сих пор он жив, что я только с ним не делал
|
|
| Сообщение # 4
|
redmoon
Друзья |
то что надо вот смотрите цена хорошая, и близко к тому железу что хотишь получить, на год его точно хватит если нормально обращаться.
|
|
| Сообщение # 5
|
redmoon
Друзья |
процессор хорош, камера так же, вспышка, автофокус есть, нормально пофоткаться можно. единственное что если хочешь активно шустро пользоваться, может быть оперативки мало, у меня вот 512 и мне маловато, но мои требования высоки...самое то для дройда 1 гиг, будет с шапкой тогда.
|
|
| Сообщение # 6
|
Maestro
* |
В принципе не плохо. Только там закос под фирму брендовую, чехол в комплекте, памяти побольше, да и недавно в разговоре люди проклинали эти Флай за ненадёжность.... А главное Видео съемка - разрешение 1080 P подкупает, и продавец по телефону уверял, что неделю держит при разговорах если только.
Опаньки, наткнулся на свой же прошлогодний обзор этого телефона
|
|
| Сообщение # 7
|
redmoon
Друзья |
Цитата Maestro ( ) Только там закос под фирму брендовую, оригинал если бы, а эти понты, флай вон как смотрится) у меня вон крышка глянцевая, всем нравится кто видел) Цитата Maestro ( ) чехол в комплекте, купить чехол у нас в магазине (электрон есть такой техникой торгует 100-200 руб) Цитата Maestro ( ) в разговоре люди проклинали эти Флай за ненадёжность ну я вот пользуюсь почти год -купил в том году в июле, друган взял по осени, по железу все гуд. Цитата Maestro ( ) главное Видео съемка - разрешение 1080 P подкупает, так у меня такая же, вон трясущимися руками и то снимаю хорошо, в ветке по пирату выкладывал видео, можешь глянуть, снимает лучше чем цифровик с оптикой блин... Цитата Maestro ( ) по телефону уверял, что неделю держит при разговорах если только. полнейшая лажа, про андроид с его функционалом при нормальном пользование - максимум дня два.
|
|
| Сообщение # 8
|
Maestro
* |
В общем завтра пришлют - тогда и посмотрю что к чему. И ещё - нужен был именно белый.
|
|
| Сообщение # 9
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
Maestro, то есть неделя просто в режиме ожидания? У меня htc, почти 3 дня рекорд. Но я каждый день сидел по часу в интернете , заводил будильник и звонил несколько раз. При интенсивном использовании спокойно хватает на сутки и больше.
|
|
| Сообщение # 10
|
Maestro
* |
Да я тоже слышал, что для смартфонов 2 дня стандарт. Хоть мощных хоть слабых. Но тут продавец уверял что у него и у родственника такой телефон держит неделю. Убедил. И в принципе инет и игры не нужны - берётся в основном для редких звонков и проверки времени, так что всё может быть...
|
|