РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Часовая батарейка в телефоне
Сообщение # 41        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
OPA, Кстати подсветка теже не робит biggrin Хорошо попробую примаять перемычки. Надеюсь не расплавлю клаву dry

ur5rnp, У меня телефон стал виснуть, когда видео включаю-он перезагружаться начинал. Да и вообще тупил нмного. Я рушил сам прошивку поменять, дел все как в нэте было написано, примерно по такой же статье делал, как у меня радиожук. Все подробно было расписано. Но увы не получилось sad
Сообщение # 42        
OPA
аватар
  Постов: 189   Друзья 
Если прошива криво встала однозначно прошить заново надо, Чем прошивал? Клаву не должен расплавить температура плавления олова-236 градусов расчитывай, там примерно 300 хватить должно. Какой прогой шил?
Сообщение # 43        
[)еНиС
аватар
Я уже не помню... Но точно нокиевской. С нокией диск шел, на диске ПО для телефона и в этом ПО были разные бесплатные проги, которые можно скачать в OVI магазине (вроде официальный нокиевский)
Потом еще гдето прошивку скачал, но не получилось прошить...

Добавлено (18.01.2012, 14:17)
---------------------------------------------
Там же клава сама пластиковая, чтото на подобии наощупъ плотного полиэтилена

Сообщение # 44        
OPA
аватар
Легче по моему мнению JAF прога для прошивки хотя лучше я думаю PHEONIX. С платой ничего не случится главное не боятся.

Добавлено (18.01.2012, 15:49)
Хорошо было бы сделать его,надёжная штука.

Сообщение # 45        
[)еНиС
аватар
Мда... Я помню им и забивал чтото (телефоном). И он у меня летал не слабо на физ-ре, но всеравно работает, только немного царапинок на крышке))

Добавлено (19.01.2012, 13:13)
Припаял, подсветка заработала, большая часть кнопок тоже заработала. По моему только # не работает...

Сообщение # 46        
OPA
аватар
Теперь попробуй центр тонким лакированным проводом, чотб кнопка нажималась, соедени с ценром *, если небудет робить , внешний контакт на внешний 9.
Сообщение # 47        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Открыли бы новую тему РЕМОНТ ТЕЛЕФОНА такого-то, а то вроде про батарейку начали, а уже клаву ломают
Сообщение # 48        
[)еНиС
аватар
skateman, biggrin biggrin

OPA, не совсем понял... Центр # соединить с центром *. И также с 9 и # только внешнми контактами? И как телефон должен прореагировать? Что должно появиться?))
Сообщение # 49        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
[)еНиС, вот так всегда - потом фиг че отыщешь, сплошная каша
Сообщение # 50        
OPA
аватар
[)eHис, там тема новая давай туда.
  • Страница 5 из 6
  • «