Извиняюсь что не по теме но пажалуйста помогите Я проверял, что можно открыть машину с помощью телефона. Телефон 1 и телефон 2 были друг от друга на расстоянии 3 км. Тык в тык прикрепил брилок от машины к тел 1 и нажал на брилке кнопку разблоктровки двери, позвонил на тел 2(тел 2 находится вдругом городе) Тел 2 поднесли к машине и и держали примерно около руля. И машина открылась! Вот примерно по такому приципу я хочу передать Wi-Fi и блютуз. Прошу кто нибуть проверте! Срочняк надо из Пятигорска в Москву блютуз или Wi-Fi сигнал передать! Только не пишите, что звуковая волна и радио волны это разные вещи, что типо телефон передает только звуковую волну. КАК ИЗВЕСТНО ЕСЛИ ПРИЖАТЬ ИСТОЧНИК ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЫ К ТЕЛЕФОНУ, ТО МИКРАФОН ТЕЛЕФОНА УЛОВИТ ЭТОТ СИГНАЛ. А ДИНАМИК СПОСОБЕН ЕГО ИЗЛУЧИТЬ ПРАВДА НА НЕСКОЛЬКО СМ (УЖЕ ПРОВЕРЕНО МНОЙ) Я ВАС ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ БУДЕТ ЛИ ТАКОЙ МЕТОД РАБОТАТЬ!!!!!! ИЛИ МНЕ НАДО ВМЕСТО МИКРАФОНА И ДИНАМИКА ПОСТАВИТЬ АНТЕННУ!!!! ПРОШУ ОТВЕЧАТЬ ЗНАЮЩИМ ЛУДЯМ!!![color=red][color=red][color=red]