РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Прошить телефон нокиа н95
Сообщение # 11        
Kot
аватар
  Постов: 120   ОК 
ну а я как 1 раз чето шло но тел вырубался
Сообщение # 12        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
Недавно разработали специально для Nokia N95 и Nokia N96 видео-очки Cinemizer для просмотра видео. Новинка создает впечатление просмотра видео на 40-дюймовом экране с расстояния 2 метров.

С их помощью на смартфоне можно просматривать различные ТВ-передачи, музыкальные клипы и т.д. Что касается технических характеристик нового устройства для Nokia N95 и N96, то они следующие. Видео-очки могут работать в двух режимах: в 2D и в 3D (стереокино). Благодаря встроенной батарее они могут работать до 4 часов, а зарядка осуществляется при помощи сети или USB. Также можно регулировать линзы (-3.5/+3.5 диоптрий).
Файлы: 7064623.jpg (17.2 Kb)
Сообщение # 13        
VVLAD
аватар
  Постов: 23   ОК 
Что-то вы доисторическими моделями пользуетесь... За эти деньги можно было купить средненький смартфон на android, а вы старьём маетесь... В новых телефонах характеристики раза в 4 лучше чем у этой нокии...
Сообщение # 14        
Maestro
аватар
Лично у меня не N95, а Нокиа 1280. И менять её на смарт пока и не думаю. cool
Сообщение # 15        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
VVLAD, мой космолет Nokia E-60 пока сам не загнется не буду менять(старый добрый фин, 2006 года)
Сообщение # 16        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin смарт удобнее гораздо.
я свои 2 нокии 5230 продал еще в начале года, теперь на андроиде юзаю 4.0.3 кульная вещь)
Сообщение # 17        
Maestro
аватар
Жене в том году купил самсунг сенсорник - теперь ждёт-недождётся, пока он не сдохнет, чтоб перейти опять на кнопочный! biggrin
Сообщение # 18        
redmoon
аватар
кнопки прошлый век -главное тело выбрать стоящее -я бы самс никогда не взял.
у меня сенсор одновременно может поддерживать до 4х касаний и масштабирование -в пути просто шикарно!
на сенсоре 3й год вроде и все гуд, поначалу привыкал с месяц но кнопки ограничивают возможности
Сообщение # 19        
Maestro
аватар
Да какие там нужны возможности от телефона? Фотоаппарат, плеер, фонарик, и конечно сам разговор.
Сообщение # 20        
redmoon
аватар
потча, агент, быстрый веб браузер., редактор изображений не лишний, навигатор с маштабированием, хорошие кодаки в плеере - как пешеход и ведущий активный образ жизни в городе biggrin
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA