Прошить телефон нокиа н95
|
|
| Сообщение # 11
|
Kot
Постов: 120
ОК |
ну а я как 1 раз чето шло но тел вырубался
|
|
| Сообщение # 12
|
Maestro
Постов: 7398
* |
Недавно разработали специально для Nokia N95 и Nokia N96 видео-очки Cinemizer для просмотра видео. Новинка создает впечатление просмотра видео на 40-дюймовом экране с расстояния 2 метров.
С их помощью на смартфоне можно просматривать различные ТВ-передачи, музыкальные клипы и т.д. Что касается технических характеристик нового устройства для Nokia N95 и N96, то они следующие. Видео-очки могут работать в двух режимах: в 2D и в 3D (стереокино). Благодаря встроенной батарее они могут работать до 4 часов, а зарядка осуществляется при помощи сети или USB. Также можно регулировать линзы (-3.5/+3.5 диоптрий).
|
|
| Сообщение # 13
|
VVLAD
Постов: 23
ОК |
Что-то вы доисторическими моделями пользуетесь... За эти деньги можно было купить средненький смартфон на android, а вы старьём маетесь... В новых телефонах характеристики раза в 4 лучше чем у этой нокии...
|
|
| Сообщение # 14
|
Maestro
* |
Лично у меня не N95, а Нокиа 1280. И менять её на смарт пока и не думаю.
|
|
| Сообщение # 15
|
ur5rnp
Постов: 1455
Друзья |
VVLAD, мой космолет Nokia E-60 пока сам не загнется не буду менять(старый добрый фин, 2006 года)
|
|
| Сообщение # 16
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
смарт удобнее гораздо. я свои 2 нокии 5230 продал еще в начале года, теперь на андроиде юзаю 4.0.3 кульная вещь)
|
|
| Сообщение # 17
|
Maestro
* |
Жене в том году купил самсунг сенсорник - теперь ждёт-недождётся, пока он не сдохнет, чтоб перейти опять на кнопочный!
|
|
| Сообщение # 18
|
redmoon
Друзья |
кнопки прошлый век -главное тело выбрать стоящее -я бы самс никогда не взял. у меня сенсор одновременно может поддерживать до 4х касаний и масштабирование -в пути просто шикарно! на сенсоре 3й год вроде и все гуд, поначалу привыкал с месяц но кнопки ограничивают возможности
|
|
| Сообщение # 19
|
Maestro
* |
Да какие там нужны возможности от телефона? Фотоаппарат, плеер, фонарик, и конечно сам разговор.
|
|
| Сообщение # 20
|
redmoon
Друзья |
потча, агент, быстрый веб браузер., редактор изображений не лишний, навигатор с маштабированием, хорошие кодаки в плеере - как пешеход и ведущий активный образ жизни в городе
|
|