Помогите развести плату для Ангельских глазок на LED smd5050
|
|
| Сообщение # 1
|
МЕХАNИКУС
Постов: 14
ОК |
Помогите пожалуйста развести плату для Ангельских глазок на LED smd 5050. Сам никогда этого не делал и боюсь ошибится. Размер колец 50мм. и 100мм.
|
|
| Сообщение # 2
|
кт361
Постов: 115
Друзья |
МЕХАNИКУС, покажи схему которую нужно развести.и тд.и тп.Какие требования,нюансы ---.На сайте есть спецы за 5 мин.нарисуют.Больше информации.Или потихоньку сам.Моя тоже не специалист-рисую от забора и до обеда .
|
|
| Сообщение # 3
|
drodigy
Постов: 610
Друзья |
МЕХАNИКУС, Я так понял имеется ввиду изготовление ободка из текстолита под пайку этих самых светодиодов, чтоб светили именно вперёд? Либо схема регулятора яркости, переключение режима 1кристалл, 2, 3... Я на свою ласточку сделал бы из RGB+ контроллер с ДУ... 1 Проще. 2 Любой цвет + куча режимов.
Исходя из того, что именно вам нужно, будем соображать, что можно сделать. Вариантов море!
|
|
| Сообщение # 4
|
safin395
Постов: 872
Х |
новая игра....угадайка а я грил(писал) модераторам что новичкам закрыть доступ к созданию тем.....на создавали кучу.....а толку...кроме флуда ...подобные вопросы надо бы в песочнице как бы .....одному плату развести из трех деталей(смысл создавать тему) другому глазки....а надо ручки из ..чка достать и глазками в гугле пошарить...
|
|
| Сообщение # 5
|
МЕХАNИКУС
ОК |
кт361,не можеш сказать этих людей,которые ресуют как говориш за 5минут drodigy,Понимаеш правильно, изготовление ободка из текстолита под пайку этих самых светодиодов, чтоб светили именно вперёд. детали-двусторнний стеклотекстолит,smd резисторы,светодиоды. Вот фото самих фар.
|
|
| Сообщение # 6
|
Alex1
Постов: 1717
Друзья |
МЕХАNИКУС, так поищи в сети готовое! У меня в магазине продаются такие глазки под 12 вольт. Все очень аккуратно и размер вроде стандартный. Только по ценам не подскажу..
|
|
| Сообщение # 7
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Alex1, на семерку видел обода, у нас кто то ставил с улице себе, полностью 4 кольца - 2500 р плюс стабилизатор еще 500 р. вот человек и хочет сэкономить что бы ему за бесплатно все тут сделали)) кстати там два варианта было, если одноцветные то дешевле , пиродавали еще что то типа rgb только я не знаю правильно ли называю, тобишь при переключениях меняется не цвет, а температура световая, холодный, теплый свет там..... а еще есть ставят что бы стоп сигнал пару раз мигал при нажатие, такой девайс 1 000 р стоит, в общем все эти блоки есть уже в простых автомагазах, которые хоть что то из оптики возят, я сам сегодня просто был в магазе и вспомнил про эти глазки, стало любопытно.
|
|
| Сообщение # 8
|
skinail
Постов: 290
ОК |
диаметр колечка и тип светика описал. только пару параметров упустил, светики должны гореть в трех режимах по яркости или в одном и ширина текстолита(ободка)
|
|
| Сообщение # 9
|
МЕХАNИКУС
ОК |
skinail, светики должны гореть в одном режиме, ширина текстолита(ободка) 1см. (БЛЯ!Я ТУТ НОРМАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРОШУ ОТ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ,А НАБЛЮДАЮ ТОЛЬКО ОБДНУ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПИСАНИНУ ОТ ВСЕХ!И НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОМОЧЬ!
|
|
| Сообщение # 10
|
redmoon
Постов: 5015
Друзья |
Цитата МЕХАNИКУС ( ) И НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОМОЧЬ! так ты сам научись выдавать нужую инфу, и научись себя вести, а то только одни обиды у тебя. тут что экстрасенсы? изучика ты дружок правила форума лучше, может поймешь!
|
|