РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Помогите развести плату для Ангельских глазок на LED smd5050
Сообщение # 1        
МЕХАNИКУС
аватар
  Постов: 14   ОК 
Помогите пожалуйста развести плату для Ангельских глазок на LED smd 5050.
Сам никогда этого не делал и боюсь ошибится.
Размер колец 50мм. и 100мм.
Файлы: 3939706.pdf (424.6 Kb)
Сообщение # 2        
кт361
аватар
  Постов: 115   Друзья 
МЕХАNИКУС, покажи схему которую нужно развести.и тд.и тп.Какие требования,нюансы ---.На сайте есть спецы за 5 мин.нарисуют.Больше информации.Или потихоньку сам.Моя тоже не специалист-рисую от забора и до обеда biggrin .
Сообщение # 3        
drodigy
аватар
  Постов: 610   Друзья 
МЕХАNИКУС, Я так понял имеется ввиду изготовление ободка из текстолита под пайку этих самых светодиодов, чтоб светили именно вперёд? Либо схема регулятора яркости, переключение режима 1кристалл, 2, 3...
Я на свою ласточку сделал бы из RGB+ контроллер с ДУ...
1 Проще.
2 Любой цвет + куча режимов.

Исходя из того, что именно вам нужно, будем соображать, что можно сделать. Вариантов море!
cool
Сообщение # 4        
safin395
аватар
  Постов: 872   Х 
новая игра....угадайка tongue а я грил(писал) модераторам что новичкам закрыть доступ к созданию тем.....на создавали кучу.....а толку...кроме флуда ...подобные вопросы надо бы в песочнице как бы .....одному плату развести из трех деталей(смысл создавать тему) другому глазки....а надо ручки из ..чка достать и глазками в гугле пошарить...
Сообщение # 5        
МЕХАNИКУС
аватар
кт361,не можеш сказать этих людей,которые ресуют как говориш за 5минут
drodigy,Понимаеш правильно, изготовление ободка из текстолита под пайку этих самых светодиодов, чтоб светили именно вперёд.
детали-двусторнний стеклотекстолит,smd резисторы,светодиоды.
Вот фото самих фар.
Файлы: 1712272.jpg (169.2 Kb) · 7254686.jpg (182.1 Kb) · 3321162.pdf (424.6 Kb)
Сообщение # 6        
Alex1
аватар
  Постов: 1717   Друзья 
МЕХАNИКУС, так поищи в сети готовое! У меня в магазине продаются такие глазки под 12 вольт. Все очень аккуратно и размер вроде стандартный. Только по ценам не подскажу..
Сообщение # 7        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Alex1, на семерку видел обода, у нас кто то ставил с улице себе, полностью 4 кольца - 2500 р плюс стабилизатор еще 500 р. вот человек и хочет сэкономить что бы ему за бесплатно все тут сделали))
кстати там два варианта было, если одноцветные то дешевле , пиродавали еще что то типа rgb только я не знаю правильно ли называю, тобишь при переключениях меняется не цвет, а температура световая, холодный, теплый свет там.....
а еще есть ставят что бы стоп сигнал пару раз мигал при нажатие, такой девайс 1 000 р стоит, в общем все эти блоки есть уже в простых автомагазах, которые хоть что то из оптики возят, я сам сегодня просто был в магазе и вспомнил про эти глазки, стало любопытно.
Сообщение # 8        
skinail
аватар
  Постов: 290   ОК 
диаметр колечка и тип светика описал. только пару параметров упустил, светики должны гореть в трех режимах по яркости или в одном и ширина текстолита(ободка)
Сообщение # 9        
МЕХАNИКУС
аватар
skinail,
светики должны гореть в одном режиме, ширина текстолита(ободка) 1см.
(БЛЯ!Я ТУТ НОРМАЛЬНОЙ ПОМОЩИ ПРОШУ ОТ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ ,А НАБЛЮДАЮ ТОЛЬКО ОБДНУ БЕСПОЛЕЗНУЮ ПИСАНИНУ ОТ ВСЕХ!И НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОМОЧЬ!
Сообщение # 10        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
Цитата МЕХАNИКУС ()
И НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ПОМОЧЬ!

так ты сам научись выдавать нужую инфу, и научись себя вести, а то только одни обиды у тебя. тут что экстрасенсы? изучика ты дружок правила форума лучше, может поймешь!
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA