Ноутбук Samsung NP300E5C
|
|
| Сообщение # 11
|
dsfas
Постов: 703
Друзья |
Попробуй Линукс с флешки запустить. Или флехи тоже не видит?
|
|
| Сообщение # 12
|
ion
Постов: 11
ОК |
dsfas, привет флешку видит но при загрузки думает и выскакивает это окошко
Добавлено (05.12.2014, 13:39) --------------------------------------------- он все видит но не запускает винду
|
|
| Сообщение # 13
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Вы вначале объясните доходчиво и по русски, какая именно у вас проблема. Я то из вашего первого поста я понял, что у вас нет изображения на экране... А оказывается, что у вас просто что-то не грузится. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
Опять же, что не грузится, опять же непонятно... 1. Не грузится инсталляция с CD? 2. Или винда все-таки грузится с CD, но не нельзя установить Винду на HDD?
Тут есть еще несколько важных моментов. 1. Какая операционная система изначально стояла на ноуте? Если это была Винда 8, значит HDD был установлен в BIOS в UEFI режиме. Для того, чтобы можно было установить Вин7, то скорее всего надо менять режим в Legacy, иначе на большинстве ноутов CD будет недоступен (даже если он и был выставлен для загрузки с него первым). 2. Вы упомянули винт с установленой Виндой, вы что, ставили винду на другом ноуте, и потом поставили обратно в этот? Если так, то опять же, возможна ситуация несовместимости режимов , в которых устанавливалась винда, с тем режимом, который в данный момент стоит на ноуте.
|
|
| Сообщение # 14
|
ion
ОК |
DarkRus66, изначальна на ноуте был виндовс 8,и полетел Винчестер после падения и поменял винчестер на новыи вставил диск установочныи и не грузится,и флэшку с виндой и не грузится,решил подключилдругои винчестер с давно установленым виндовсом и даже через bios не грузится,с диска или с флэшки через биос не грузится и сегодня менял в легаси и всеоравно не грузится с дискаДобавлено (06.12.2014, 10:14) --------------------------------------------- помогите может я не так устанавливаю??
|
|
| Сообщение # 15
|
kondensator
Постов: 1081
Друзья |
ion, а 8 винда ставится на негоДобавлено (06.12.2014, 10:24) --------------------------------------------- ion, посмотри ЛС
|
|
| Сообщение # 16
|
ion
ОК |
спосибоДобавлено (06.12.2014, 14:55) --------------------------------------------- kondensator, спосибо большое мне это очень помогло Добавлено (06.12.2014, 14:56) --------------------------------------------- в kondensator, теперь все сработало и винда установилось
|
|
| Сообщение # 17
|
kondensator
Постов: 1081
Друзья |
ion, да не за что
|
|
| Сообщение # 18
|
JULIA2500
Постов: 4
ОК |
Всем привет! Разбита матрица на ноуте самсунг 300е Пытаюсь вывести на внешний монитор.выдает нет сигнала!!! Подскажите плиз как решить??)
|
|
| Сообщение # 19
|
mobildoc
Постов: 1863
Друзья |
JULIA2500, комбинация клавиш Fn и F4 вроде...
|
|
| Сообщение # 20
|
JULIA2500
Постов: 4
ОК |
А я не догодалась....))) Не помогаетДобавлено (01.04.2015, 09:47) --------------------------------------------- мдаа..
|
|