РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Безопасность в интернете
Сообщение # 11        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
ну прям как у меня на работе))
только у меня на работе не просто провода а оптоволокно - выделеная линия, потоков 15 - 20 спокойно тянет одновременно, пользуемм почти год мелких сбоев было только пару, линяя одна из лучших в городе, ну и раутер и вся сеть под моим чуутким руководством чувствует себя как и все производство замечательно)))
Сообщение # 12        
iveko
аватар
  Постов: 42   ОК 
А у меня билайн без моего ведома услугу музыка вместо гудка подключил.Мне звонят а там какая-то хрень играет.Позвонил оператору ,он мне, ваш номер автоматически система подключила типа система выбирает.Мне-же даже уведомления не было ,а денежки снимают.Нормально wacko я всё повыключал конечно,но осадок остался.Как так без меня платную услугу подключают angry
Сообщение # 13        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
..
Файлы: 6924769.jpg (96.8 Kb)
Сообщение # 14        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
Maestro, лиц ПО это хорошо. Но мало кто его берет, а если и берет, то получает заместо пиратку. biggrin
Сообщение # 15        
redmoon
аватар
в некоторых случая лицензия просто необходимо - например если работаешь, но что бы не разорятся на все лицензии, иногда можно поджучить, главное понимать что делаешь, и ставить только то что нужно)
Сообщение # 16        
Maestro
аватар
  Постов: 7398   * 
А то как начнёшь по сайтам искать крэки, да пытаться их поставить - антивирь просто бесится!
Сообщение # 17        
redmoon
аватар
Цитата (Maestro)
да пытаться их поставить - антивирь просто бесится!

ну дык это естественно, он то и создан блокировать взломщики и не понятно как упакованные объекты - часто паковщик и формат архива скомпилированного контейнера ему просто не известен)))
Сообщение # 18        
BFG5000
аватар
  Постов: 1198   Друзья 
Можно сразу скачивать с вшитой таблеткой, и антивирь не ругается. Время кряков начинает проходить, уже сразу все крякнутое можно скачивать. Сборки там, репаки и т.д. удобно! И не надо искать всякие ключи, что-то куда-то вводить, копировать файлы.
Сообщение # 19        
thehunteronghosts
аватар
  Постов: 131   Друзья 
у мя волоконно-оптическая линия передачи , и тарифный план Turbo.вообще пофиг biggrin
Сообщение # 20        
HAWES
аватар
  Постов: 315   Друзья 
ear, юзаю OPEN SUSE 12.3 своей сборки на особо опасных сайтах и не знаю горя.
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA