РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Очень тихий звук на планшете
Сообщение # 1        
трактор
аватар
  Постов: 21   ОК 
здравствуйте.у меня такая проблема.имеется планшет Мегафон логин2.громкость звука очень низкая(через штатный динамик)через наушники всё нормально.
Сообщение # 2        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
трактор, А динамик то целый...Они имеют свойство высыпаться...
Сообщение # 3        
WELL_85
аватар
  Постов: 639   Друзья 
Если громкость стала низкая со временем, то возможно поможет чистка мембраны динамика или его замена.
А если была низкая изначально нового планшета, тут уже сложнее.. Типа установки дополнительного усилителя.
Сообщение # 4        
трактор
аватар
динамик заменил.никакой разницы.
Сообщение # 5        
WELL_85
аватар
  Постов: 639   Друзья 
Цитата трактор ()
динамик заменил

Динамик соответствует мощности и сопротивлению, родного?
Сообщение # 6        
трактор
аватар
да соответствует(заменил на оригинал)
Сообщение # 7        
cccr2
аватар
  Постов: 1693   Друзья 
трактор, Ну что сказать...Ты же сам не полезешь искать в нём усилитель звука,По крайней мере попробовать добавить хотя бы один каскад на кт 3102 с питанием от родной схемы.Или нести в ремонт,но долго и дорого и не факт что после ремонта аппарат долго прослужит.У меня ребятки с этими балалайками достали,но в основном всё у них экраны не терпят,ломают,и как правило после замены хватает на 5-6 месяцев и начинаются глюки по всем фронтам.
Сообщение # 8        
vrytsev
аватар
  Постов: 475   Друзья 
Цитата трактор ()
динамик заменил.никакой разницы.

Как часто пользуемся наушниками? Может проверить разъем наушников те контакты которые замыкают, размыкают выход на динамик. А так-же пайку разъема на предмет микротрещин.

Цитата cccr ()
как правило после замены хватает на 5-6 месяцев

У меня после замены работает около 3 лет, китайский с али . Не оригинал углы обзора не очень.
Сообщение # 9        
46БРАТ46
аватар
  Постов: 582   ОК 
Цитата трактор ()
.громкость звука очень низкая(через штатный динамик)через наушники всё нормально.

Можно скачать приложение-усилитель звука называется....я пробовал,динамик аж разрывается....
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA