РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Различные вопросы связанные с компьютером
Сообщение # 131        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
У меня когда был старый БП в компе, он почти не шумел. И там куллер здоровый стоял. С весь АТХ почти biggrin
Сообщение # 132        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
да у меня 250 вт был тоже бесшумный практически, счас так жалею что продал. толкьо сейчас понимаю что по току вполне бы хватило и его
Сообщение # 133        
[)еНиС
аватар
  Постов: 3074   Друзья 
У меня был 450ВТ щас 500ВТ
Сообщение # 134        
П13-15
аватар
  Постов: 811   Х 
Всем привет.Есть матплата soltek drv4.Как можно к ней подключить usb на передней панели?Как есть уже подключал-сжёг флэшку. wacko
Сообщение # 135        
bvz
аватар
  Постов: 1133   Друзья 
у меня на 300вт стоит и СВО на чипсете возле него даже спать можно просто иногда журчание слышно
Сообщение # 136        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
ear, согласен ! , у меня все сайты сохранены , в компе только схемы и некоторые фотки , есть отдельная папка << Электронкика >> открываешь а там еще папки жучки , шокеры усилители , справочники и еще много чего , я их аккуратно все по папкам разложил и еще они у меня на двд диск записаны , на всекий случай если виндовс внезапно слетит, такое однажды было , виндовс слетел и я не только схемы потерял, но и 27 готовых к отправке статьей , которые были в вордовых документах с фоткаками изложены , теперь уже страхуюсь , в документе статьи не печатаю , только на мыле в черновиках они у меня сохранены .
Сообщение # 137        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
Quote (ear)
я всегда прежде чем что то делать на новом компе все сношу

на фига все сносить?
Сообщение # 138        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
скока раз не делил винты программами - ниче не пропадало
Сообщение # 139        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
PartitionMagic никогда не подводил с разделением.
Сообщение # 140        
ZhekaN96
аватар
  Постов: 549   Друзья 
ear, На счет FAT не знаю. Встречал только NTFS файловую систему. На нем разделял. Ну последнее время просто при переустановке виндовс разделяю. лень с программами возиться.
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA