РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

Архив - только для чтения
Различные вопросы связанные с компьютером
Сообщение # 251        
Maestro
аватар
  Постов: 7401   * 
У меня сгорел, когда забился пылью и перестал крутиться кулер. Поменял диод, что на радиаторе, стал работать. Теперь раз в год провожу чистку...
Сообщение # 252        
bars59
аватар
  Постов: 710   Друзья 
caha2011, Я думаю что это такое качество нынешних БП.У меня 8 лет БП молотит и ни каких проблем.Естественно тоже примерно раз в год делаю ТО.Но я не скажу что за год он уж так забивается что аж кулер не крутится.
Сообщение # 253        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
кулер крутится, и грязи как не строно не было, ну в прицепе на нем на писано китай и обслуживанию не подлежит, спасибо друзья, стало легче biggrin
Сообщение # 254        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
люди помогите при загрузке компа вылазит вот такая хрень - как от нее избавиться?
Файлы: 1257416.jpg (19.7 Kb)
Сообщение # 255        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
MAXIMUS, сноси систему. Либо вирь, либо при установке или удалении какой нибудь программы что то глюкануло.
Сообщение # 256        
MAXIMUS
аватар
  Постов: 1378   Х 
Bor, я тож так подумал sad
Сообщение # 257        
redmoon
аватар
  Постов: 5015   Друзья 
biggrin зачем что то сносить?

Добавлено (15.09.2012, 15:01)
---------------------------------------------
просто в системе отсутствует какая то из библиотек нужная для загрузки ОС и нормального его запуска.
попробуй запуститься в безопасном режиме и посмотри.если запустится нормально в безопасном.то всего лишь надо буит засунуть требуемую библиотеку с другого компа(как правило они все стандартные) в нужный каталог и будет тебе счастье.

Сообщение # 258        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
redmoon, можно и так, но практика показала что если система начала сыпатся то все. А вдруг у него вирь и толку от таких манипуляций не будет. И нет гарантии что там толь эта библиотека коцанная.
Сообщение # 259        
NKR13265
аватар
  Постов: 2544   Друзья 
где на этой видюхе перемычки ставить и кто знает на скоко она МБ
Файлы: 2015824.jpg (105.2 Kb)
Сообщение # 260        
skateman
аватар
  Постов: 2201   Друзья 
13265, документухи нет чтоль в интернете?
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA