РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Ноутбук ASUS X 50 GL, материнка F5GL. Не стартует
Сообщение # 11        
tolstuy1979
аватар
  Постов: 29   ОК 
я конечно все "понял" biggrin .спасибо огромное, конечно, но он не стартует до того момента,что бы запустилась винда, в биос тоже зайти возможности нет,из приборов у меня только тестер и паяльник. а вот еще что-как то он подозрительно зарядку берет,когда запускается-берет(горит индикатор), вырубился- и индикатор зарядки потух.
Сообщение # 12        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
Может просто неисправный адаптер питания? Или как я уже сказал - плохой контакт в разъеме (у ASUSов это бывает, несколько раз лично чинил). Причем тестером показывает нормальный контакт, а под нагрузкой и большим током начинает "искрить".
Сообщение # 13        
tolstuy1979
аватар
Цитата DarkRus66 ()
тестером показывает нормальный контакт, а под нагрузкой и большим током начинает "искрить".

да нет, этот нормально, держит напругу. мне бы дальше позвонить, но не знаю куда тыкать и сколько должно быть
Сообщение # 14        
DarkRus66
аватар
Он-то может и "держит напругу" smile , но недолго (может быть перегревается какая-то деталь и он вырубается). Поэтому для чистоты эксперимента надо пробовать другой блок питания. Кроме этого, можно попробовать запустить и погонять ноут без батареи, у меня были случаи, когда ASUSовская батарея "коротила" (вырубала) блок питания.
Сообщение # 15        
tolstuy1979
аватар
Цитата DarkRus66 ()
может быть перегревается какая-то деталь

так вот и хочу узнать-какая деталька мозги мне ковыряет,с другим блоком проверял,тоже самое.но напруга остается на разьеме и после отрубона. и без батареи такая-же фигня
Сообщение # 16        
DarkRus66
аватар
Без схемы это не определить. Вам скорее всего придется обратиться за помощью сюда: http://notebook1.ru/forma1....97f034a
Сообщение # 17        
tolstuy1979
аватар
Цитата DarkRus66 ()
Без схемы это не определить. Вам скорее всего придется обратиться за помощью сюда:

понял,спасибо. будем дальше пытаться
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA