РАДИОСХЕМЫ



СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО


РАДИОФОРУМЫ


СХЕМЫ И СТАТЬИ



  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Электроакупунктура - прибор
Сообщение # 1        
edison
аватар
  Постов: 34   Друзья 
Прибор собирал на КТ315 и КТ361 требется подбор по коэф. усиления.
---------------------------------------------
И главное Атлас Леднёва. https://yadi.sk/d/U2McG5dLnor3u
---------------------------------------------
Простейший приборчик Эледия тож отлично справляется. Описание в Атласе.
Файлы: 4895870.jpg (139.5 Kb)
Сообщение # 2        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
edison, А ты на той ссылке з журнала Радиолюбитель что ты выложил, видел кто автор? Так вот, ты сначала вбей в поисковику фамилию того аффтора, почитай про его, и знай себе на будущее, что с поделками того пида..аса, лучше не связыватся, а особенно когда они в области медицины.
В электроакупунктуре, очень важна форма, длительность, полярность импульсов, там не так все просто, знаю, так как когда то работал в мед технике по ремонту медицинской апаратуры.
Сообщение # 3        
Igoran
аватар
  Постов: 3056   U 
А, очень известный всем товарищ Кашкаров (но лучше КашМаров), знаем, знаем, проходили, не удавили ещё болезного.. biggrin
Сообщение # 4        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
Цитата alex100 ()
(но лучше КашМаров)
biggrin так он еще и доктор знатный оказывается, в медицине вреда от его не будет только если в паталогоанатоми.
Сообщение # 5        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата alex100 ()
он еще и доктор знатный оказывается

Он всесторонне развит smile У него много книг по воспитанию детей, по психологии , по ведению фермерских хозяйств , в общем куда не плюнь и кашкаров там знаток smile
Сообщение # 6        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
Цитата alex100 ()
только если в паталогоанатоми
в качестве подопытного biggrin
Сообщение # 7        
edison
аватар
  Постов: 34   Друзья 
С автором не знаком да и не хочу читать всякие отзывы.Сужу по фунционалу прибора.Лечит минусом как и Леднёвский.Кратковременный положительный импульс выбран считаю правильно как и в заводских приборах.Есть функция поиска.Лично себе вылкчил сильный гайморит без антибиотиков.Свряку снял зубную боль.Что конкретно вам не нравится в приборчике? Выскажитесь. Ток не по автору.
Сообщение # 8        
nickolay130978
аватар
  Постов: 2255   Друзья 
Цитата edison ()
Лично себе вылкчил сильный гайморит без антибиотиков.Свряку снял зубную боль.Что конкретно вам не нравится в приборчике?

Чудо прибор прям и всего на двух транзисторах мезозойского периода smile
Сообщение # 9        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
edison, творения данного автора опасны для здоровья, в прямом смысле этого слова. Например, при включении его схем огут взорваться конденсаторы, так как по схеме подключены неправильно и т.д. Был у меня в детстве smile подобный прибор советского производства. Выменял у друга на детали smile Схема была на нескольких микрухах и десятке транзисторов. Конкретно не помню за давностью лет.
А насчёт гайморита- мне диагноз поставили ещё в детстве, на прокол не согласились, сейчас о нём и не вспоминаю, хотя никогда не лечил.
Сообщение # 10        
alex100
аватар
  Постов: 1213   Друзья 
edison, то что вам помог прибор, это конечно же хорошо и ставить экспереметы на себе вам также никто не запритит, возможно вы хорошо изучили электроапунктуру, или же сами медик, но каждый доджен сам решить или изучить этот метод, или же проконсультироватся с врачом. А воздействие на акупунктурные точки для лечения действительно есть положительными если это все правильно делать, это еще практиковали древние китайцы и весьма успешно, только это у них было воздействие на акупунктурно активные точки методом игловкаливания, что и сейчас они успешно практикуют.
Ну а прибором от господина кашкарова, я бы не решился б лечится, даже врагам не посоветовал бы. Даже эфективнее было бы лечить кариес через анальное отверсвие, нежели поделками этого дыбила кашмарова. smile
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru



© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA