РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Биокорректор бк-17
Сообщение # 1        
Dfcz
аватар
  Постов: 106   ОК 
Есть такой в природе, стоит 10 к. , а деталей в нём на 500 руб. Прибор призван защищать биополе человека от негативных воздействий внешних факторов, на тонком плане. Вроде баян, но много отзывов есть в сети что не баян.
Раздобыть бы схему, вроде там проще чем генератор мишина.
https://www.google.ru/search?....bih=891
https://youtu.be/iLNjYyHetdU
Сообщение # 2        
caha2011
аватар
  Постов: 766   Друзья 
Цитата Dfcz ()
но много отзывов есть

Я видел отзывы отрицательные (лохотрон)
Сообщение # 3        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Вы меня простите , но "без лоха жизнь плоха" , все равно где то "обуется" , пусть это будет "биокорректор" ))) чем МММ очередной ...
Сообщение # 4        
Dfcz
аватар
Видеоотзывы все положительные. Отрицательных не нашёл, может плохо искал. Ну понятно, что видеоотзыв более весомен чем статьи.
Сообщение # 5        
Fazotron
аватар
  Постов: 849   Друзья 
Dfcz, привет.Собрать прибор можешь сам.Передатчик работает на частоте 333 Мгц.Модуляция кварцем 4 Мгц.Исходные данные из видео.Удачи.
Сообщение # 6        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Цитата Fazotron ()
Собрать прибор можешь сам

Думаешь если бы он мог такое собрать , он бы задавался вопросом о целесообразности повторения сего чудо прибора ? wacko
Сообщение # 7        
Fazotron
аватар
  Постов: 849   Друзья 
У человека 111 постов.Думаю паяльник держит в руках.
Сообщение # 8        
Dfcz
аватар
Канешно паяльник держу в руках, и не только держу, ещё и глажу его иногда biggrin , но передатчик.... на частоте..., это что то из радио. А я как то больше по Б.П. и З.У. прибиваюсь.
Сообщение # 9        
mehanik_ru
аватар
  Постов: 145   ОК 
Видео не смотрел, но в поиске увидел "Защиту от порчи и сглаза". Это каким же макаром электронный прибор может защитить от колдовства? Про колдовство на этом сайте точно ничего нет! biggrin

Добавлено (03.02.2019, 05:16)
---------------------------------------------
Только бубен... biggrin biggrin biggrin

Сообщение # 10        
Dfcz
аватар
Цитата mehanik_ru ()
Видео не смотрел, но в поиске увидел "Защиту от порчи и сглаза". Это каким же макаром электронный прибор может защитить от колдовства? Про колдовство на этом сайте точно ничего нет! biggrin

Ну теория гласит что у любого живого существа есть своя частота, у человека одна, у тонких эфирных существ другая, и когда внешняя частота попадает в резонанс частоты живого существа , существу плохеет, будь то человек или неведомое животное в тонком плане angel
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA