РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Физиометр
Сообщение # 1        
njkzy77
аватар
  Постов: 20   ОК 
Вот нашел на просторах интернета, может кому понадобиться:
Файлы: work-427.doc (121.5 Kb)
Сообщение # 2        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
таки наскоко я понял, ето обычный мультик с измерительным диодом. ток название прибора взято не по теме-фазометр ето же чисто электрический прибор для определения направления вращения фаз, применялось(да и применяется) во всех структурах где есть электродвигатели, чтоб не путать направление вращения и нумерацию фаз. во блин что то намутил но принцип тот
Сообщение # 3        
njkzy77
аватар
  Постов: 20   ОК 
Вопрос к гуру, есть такой прибор Фазоаурометр, или ИГА-1- эм поля живых обьектов определяет. Можно ли сделать такой прибор который работает не только как приемник эм волн живых обьектов, но воспроизводит эту волну и передает направленно.
Я бы даже купил такую схему.
Сообщение # 4        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
ИГА-1 его же вроде в геологоразведке и кладоискательстве используют.
Сообщение # 5        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
Quote (ur5rnp)
таки наскоко я понял, ето обычный мультик с измерительным диодом. ток название прибора взято не по теме-фазометр ето же чисто электрический прибор для определения направления вращения фаз, применялось(да и применяется) во всех структурах где есть электродвигатели, чтоб не путать направление вращения и нумерацию фаз. во блин что то намутил но принцип тот

не блин , щас прочитал и упал, одну буковку не так прочитал, а накосячил - прилично.
Сообщение # 6        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
Та схемка это не мультик. Это диф система, применений куча. Если в качестве датчиков то все зависит от самого датчика: светодиод, терморезистор, датчик влажности и т.д.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA