РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Зарядное из БП ноутбука
Сообщение # 11        
46БРАТ46
аватар
  Постов: 582   ОК 
Цитата булат ()
автообогреватель

От него-то даааа!!! может конечно у тебя мощный какой-нибудь,но у меня был какой то покупной с вентилятором-я его выбросил,он не прогревал воздух вообще!!! Надо спиральный собирать,правда он аккум ушатает по быстрому.
Сообщение # 12        
булат
аватар
  Постов: 554   Друзья 
3,6 ампер на первом режиме,спиральная
Аккум не жалко,6 лет ему,выкинуть хотел .ю
Сообщение # 13        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Цитата булат ()
3,6 ампер

3.6ампера на 12в 40вт , в обычной тряпочной палатке это мертвому припарка , в машине при минус 40 на улице , калорифер в 2 киловата из дома 220 , за 3 часа практически не прогревает салон, лично проверял ! В палатку нужно либо газовую , либо дровяную печку , вебасту в край отдельным блоком , а одним акком можно только греть нательные обогреватели , стельки , белье , еще будет какой то смысл от 40вт .... а греть палатку таким методом забей !
Сообщение # 14        
булат
аватар
Палатка 1.5×1.5×1.8,я же не хочу греть до комнатной,хватит с головой чтоб не замерзнуть
Сообщение # 15        
Витала
аватар
  Постов: 339   Друзья 
Когда ездил ОЧЕНЬ далеко от дома и когда Очень холодно было ,,,Брал на всяк случай обыкновенные парафиновые свечки ...Старый дедовский метод...Теперь холодно -тепло в запасе всегда пару свечей smile
Сообщение # 16        
Tygra
аватар
  Постов: 2165   Друзья 
Витала, всегда с собой газовая походная плитка на маленьких баллонах , зимой я не любитель яйки морозить , а осенью и весной , когда около нуля плюс минус , в большой палатке летней хватает для обогрева сидеть в тепле и не мерзнуть , но стоит ей потухнуть и тепло выветривается моментом , а если сидеть в целофановом мешке , а не палатке , есть риск задохнутся и не заметить .
Сообщение # 17        
46БРАТ46
аватар
Диск с легковушки обварить,сделать дверцу,ножки и вместо трубы алюминиевую гофру-и дёшево и жарко,на одних углях уже не замерзнешь!
И дышать не придётся не пойми чем.... smile

Добавлено (11.02.2020, 18:30)
---------------------------------------------
Для компактности наварить гайки и на месте вкручивать шпильки-вот тебе и ножки,при транспортировке можно все помещать в сам диск.

Сообщение # 18        
боб
аватар
  Постов: 456   U 
Палатка, спальный мешок на двоих, эквивалент
Цитата Tygra ()
3.6ампера на 12в 40вт
Что еще надо?
Зарядное из БП ноутбука отдыхает. Фантазии.
Сообщение # 19        
46БРАТ46
аватар
боб, да ну!он же на рыбалке не будет в спальном мешке! smile
Сообщение # 20        
булат
аватар
Три свечки тоже спасают хорошо,бывает выходишь из дома,мороз -20,приедешь на водоем а там под 30,лишний раз из палатки не выходишь
Про газовую горелку слышал но опасно,можно угореть,последний случай-65-летний мужчина с сыновьями (42, 40 и 35 лет) отравились угарным газом в палатке
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru

© 2010-2022 "Форум Радиосхемы". All Rights Reserved  Почта  PDA