РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Imax B6 мини - БП
Сообщение # 11        
rockfellers
аватар
  Постов: 44   ОК 
Получил сегодня амакс. Запитал с лаболаторника. Все работает.И чего эти поросята мне голову морочили. Если чего-то не знаешь ,лучше не советуй .Я так понимаю. Всем спасибо за помощь.
Файлы: 7377701.jpg (262.8 Kb)
Сообщение # 12        
ur5rnp
аватар
  Постов: 1455   Друзья 
rockfellers, сказал бы, но могут обидеться.
возможно хотоли тебе втюрить бп им ненужный подороже
Сообщение # 13        
megos
аватар
  Постов: 1726   Друзья 
ur5rnp, похоже, а впарить хотели такое:
Цитата kondensator ()
Я свой питаю от ноутбучного бп переделанного на 18в
Сообщение # 14        
DarkRus66
аватар
  Постов: 750   Друзья 
У меня не мини версия, правда, но тоже питаю от ноутовского блока питания от очень старого IBM ноута 16в, 4А (хорошо подошел разъем, ничего перепаивать не надо было).
Если планируется использовать зарядку часто, то имеет смысл найти что-то подобное, гонять лабораторный блок питания не рационально (из-за бесполезной траты энергии), аналогично и комповый блок питания. Конечно, "на безрыбье и сам раком станешь".
Сообщение # 15        
rockfellers
аватар
Цитата DarkRus66 ()
Если планируется использовать зарядку часто, то имеет смысл найти что-то подобное, гонять лабораторный блок питания не рационально (из-за бесполезной траты энергии), аналогично и комповый блок питания. Конечно, "на безрыбье и сам раком станешь".

Обещяют блок питания от какого то монитора привезти. Должен подойти. Но когда это будет? А нынешний вариант это на небольшое время.

Добавлено (16.10.2018, 03:18)
---------------------------------------------
Надоело ждать когда привезут блок питания . Из старого блока питания за день собрал вот такого бронтозавра. Вроде работают нормально.

Добавлено (16.10.2018, 03:19)
---------------------------------------------

Цитата rockfellers ()
Надоело ждать когда привезут блок питания . Из старого блока питания за день собрал вот такого бронтозавра. Вроде работают нормально
Сообщение # 16        
rockfellers
аватар
фото "бронтозавра"

Файлы: 3557860.jpg (55.5 Kb)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Внимание! Форум переехал на Tehnodium.ru