Универсальная зарядка PIC16F877A
|
|
| Сообщение # 21
|
Rambo0002
Постов: 35
ОК |
Подскажите какая плата управления предназначена для дисплея LCD 16x2 первая с одним рядом контактов или с двумя рядами контактов на плате?
Планирую использовать такую модель дисплея: 1602 16x2 Character LCD Display Module HD44780 Controller Blue Blacklight
|
|
| Сообщение # 22
|
Rambo0002
ОК |
Схему прилагаю в дополнение:
|
|
|
| Сообщение # 24
|
Rambo0002
ОК |
Цитата DEXXTER933659 ( ) Rambo0002, используй верхнюю(с однорядным расположением контактов)----не запутаешься с нумерацией если что-то надо будет потом исправлять.Дисплей вот этот подойдёт...c Чип-НН
Спасибо, понял у меня все дисплеи такие правда, я еще не подключал ни один, пока много не законченного лежит (деталей много надо приобрести) (я их использую (16x2 Character LCD Display Module HD44780 Controller Blue Blacklight их на ебае полно и не дорого), там вроде подписаны ноги у него, что где.) А как если что определять, где плюс и минус по питанию у дисплея по-научному это на будущее?
|
|
| Сообщение # 25
|
hraktik
Постов: 2
ОК |
Скажите плиз а как зарядка балансирует 2-3 банки li-po
|
|
| Сообщение # 26
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Цитата ГУБЕРНАТОР ( ) Заряд LiPo (литий-полимерный), Li-on (литий - ионный)
Метод заряда:
- заряд постоянным током 1С, пока напряжение не достигнет 4,2В
- заряд постоянным напряжением 4,2В, пока не зарядит С/15
- поддержание заряда С/30 в течении 30мин
Требования:
- не разряжать LiPo ниже 2,5В
- максимальное напряжение LiPo 4,5В
А он и не балансирует их, заряжает по одной.
|
|
| Сообщение # 27
|
hraktik
Постов: 2
ОК |
Да спасибо я понял .Но хотелось бы как в аймаксе всю батарею и с балансировкой!
|
|
| Сообщение # 28
|
MT-11
Постов: 5
ОК |
Всем привет. Подскажите, какие АКБ умеет заряжать эта приставка.... Тоисть, меня интересует, умеет ли она заряжать автомобыльные АКБ емкостю 45-75 А/ч
|
|
| Сообщение # 29
|
DarkRus66
Постов: 750
Друзья |
Подробности в самом первом посте. Заряжать-то она будет, но оччччень долго. Эта зарядка больше для более малогабаритных аккумуляторов (например из бесперебойника).
|
|
| Сообщение # 30
|
avalon
Постов: 13
ОК |
Всем привет. собрал я такую зарядку, прошил Пик на TL866 но не запускается она. на экране токо верхний ряд кубиков светится, подстроечником токо меняется яркость кубиков и тишина. брал простой Пик 877 и с буквой А реакции ноль. Подскажите, мож кто сталкивался с этим?. заранее спасибо
|
|