РАДИОСХЕМЫ

СТАРЫЙ ФОРУМ

Форум на ЭЛВО

РАДИОФОРУМЫ

СХЕМЫ И СТАТЬИ

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Биологические источники энергии
Сообщение # 11        
alexpon1997
аватар
  Постов: 84   ОК 
Maestro понимаешь , рисовая шелуха(как там написанно) дает 6в 40mAh ровно полгода . А лимоны может день может два и все .

Добавлено (10.11.2011, 13:43)
---------------------------------------------
Теперь я понимаю почему у китайцов так бурно эконмика развивается , небось все заводы на рисовой шелухе ... biggrin

Сообщение # 12        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
думаю не обязательно рисовая можно и пшеничную. работал я как то на элеваторе, отправили меня водопровод чинить. взял я лопату ну и за пол дня дошел до трубы и сразу не понял в чем дело. оказывается трубу для утепления засыпали мекиной (отходы при очистке злаковых) ну так вот эта шелуха при попадании влаги начала бродить, в результате реакции появилась кислота которая и разъела трубу. а удивился я когда увидел металлический блеск, сначала подумал что труба нержавейка, а это кислота её отбелила, местами до дыр. так что не обязательно рисовая.
Сообщение # 13        
alexpon1997
аватар
  Постов: 84   ОК 
Так , а это уже интереснее , мож попробовать , завтра залью пару баночек пшеничной шелухи )))
Сообщение # 14        
юрец
аватар
  Постов: 1   ОК 
нашол видео с ютуба интересное ,но что то в нём не правельно ,либо расстояние либо направление

Сообщение # 15        
Электродыч
аватар
  Постов: 3755   U 
Магнитные двигатели-фуфло абсолютное.Были еще ролики с одним нашим кулибиным,и даже якобы за границей одна фирма стала выпускать портативные генераторы на основе его магнитного двигателя.На поверку все оказалось уткой,да автора еще и к уголовке привлекли.Есть некое подобие таких двигателей на неодимовых магнитах,но КПД довольно низок-тот же генератор на таких магнитах раскручивает,а подключи к нему хорошую нагрузку-остановится.
Сообщение # 16        
troll
аватар
  Постов: 593   Друзья 
А по моему все обстоит немного по другому. Кто- то делает сверхеденичный девайс, его либо физически, либо уголовно либо экономически затыкают. А в интернет на всякий случай сбрасывают кучу бреда на эту же тему, чтобы его аппарат, если он случайно попал в интернет перемешался с этим дерьмом.
Сообщение # 17        
aka
аватар
  Постов: 3090   Друзья 
Магнитные движки.... ниче глупее не слышал , пару месяцев назад даже видел магнитные левитроны на подобной основе , все это махинация и не более .
Сообщение # 18        
Виталик
аватар
  Постов: 145   Друзья 
alexpon1997, А книга как называется? Если не секрет. biggrin
Сообщение # 19        
Viktor=)
аватар
  Постов: 177   Друзья 
troll, А почему тогда все эти двигатели нифига не работают и на них все жалуются?

Добавлено (12.06.2012, 14:37)
Лимоны ведь дают напряжение из-за кислоты?Если так то можно с какой нибудь другой кислотой поэксперементировать наверное.

Добавлено (12.06.2012, 14:42)
Кстати я только что размешал в воде лимонную кислоту и получил 250мВ.

Добавлено (12.06.2012, 14:47)
Щас я опустил туда медный проводок и железо и получил 370м В.

Сообщение # 20        
Bor
аватар
  Постов: 517   Друзья 
Viktor=), поздравляю ты изобрел гальванический элемент biggrin
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5